Манты с мясом

632 рецепта

Манты с мясом и луком Манты с мясом и луком Приготовить манты с мясом можно к праздничному столу или к семейному ужину. Манты получаются очень вкусные, сочные, ароматные! Ваши домочадцы будут в восторге! Мясо можете брать любое: свинину, говядину или баранину. Можно взять микс. Лучше всего использова... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 500 Грамм, Мясо 600 Грамм (любое, у меня свинина), Лук 400 Грамм, Зира 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Манты с мясом Манты с мясом 1. Для приготовления этого блюда необходимо замесить тесто. Предварительно просеянную муку нужно соединить с теплой водой и замесить эластичное, довольно крутое тесто. Затем его нужно накрыть полотенцем и дать ему немного "отдохнуть". 2. За это вр... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Мука 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты с мясом и картошкой Манты с мясом и картошкой Замесите тесто на кефире (мука, кефир, соль, яйцо). Пусть тесто полежит минут 20 (на кефире получаются вкуснее). Измельчите лук. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук, картошку, соль, перец в фарш и хорошенько перемещайте. Тесто раскатайте в пла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Кефир - 700 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 800 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (по вкусу)

Манты с мясом Манты с мясом Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем. Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. Дать тесту постоять пол часика. Затем раскатать (немногим ТОЛШЕ чем на пельмени) и формочкой сделать большие кру... Ингредиенты: тесто: мука в/с 500 гр., яйцо 1 шт., молоко 1 ст., вода 1/2 ст., соль 1 ч.л., начинка: лук 6 головок, перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом), мясо (не сухое!!!) 600 гр.

Кийма манты (манты с мясом) Кийма манты (манты с мясом) Значит на такие манты продукты беру примерно на глаз. Но постараюсь показать примерные пропорции. Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода. Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше, чем мясо. Курдючное сало по мере возможности. Туда же припр... Ингредиенты: Мука, яйца, соль, вода, мясо, лук, специи

Оригинальные манты с мясом и капустой Оригинальные манты с мясом и капустой Приправить подсоленную муку специями, влить небольшими порциями воду, вымесить тесто, прикрыть миской или тканью, дать постоять минут 40. Тонко нашинковать капусту, лук – очень мелко. Тесто раскатать, разложить на его поверхности начинку, скатать в трубочку... Ингредиенты: фарш - 1 кг, мука - 1 кг, капуста - 500 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вода, лавровый лист, приправы, соль

Тесто для мантов с мясом Тесто для мантов с мясом Основа теста – это яйца, вода и мука высшего сорта. Тесто должно получиться эластичным и тугим. Для мантов его раскатывают очень тонко, а затем вручную скрепляют каждый край в центре. Манты подают с разными соусами, можно их отварить или сделать на пару. Те... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Манты с мясом Манты с мясом Нам понадобятся такие ингредиенты: тесто для мантов, лук репчатый, мясо свинины и говядины, зира, черный перец, соль, сливочное масло. Из воды, яйца, муки и соли замесить пресное тесто. Мясо вымыть и нарезать очень мелкими кусочками 3-5 мм вместе с жиром. ... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 250 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Свинина мякоть - 200 г, Соль - 3 г

Манты с мясом и капустой Манты с мясом и капустой Манты изумительная на вкус восточная еда, приготовленная на пароварке. Приготовить ее совсем не трудно, было бы желание и время. Для того чтобы приготовить тесто по данному кулинарному мы в глубокой посуде перемешиваем тщательно соль, яйцо и воду. В глубоку... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Соль - 2 чайн.л., Яйца - 1 шт., Вода (по необходимости) - 580 мл, Фарш мясной (жирный говяжий) - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук - 500 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 200 гр

Загрузка