Постные манты с картошкой

15 рецептов

постные манты с картошкой постные манты с картошкой Режем тыкву, морковь, перец, кабачок, картофель кубиками. Смешиваем овощи и добавляем специи. Раскатываем тесто и лепим манты.Готовим около 35 мин. Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Кабачки - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Тыква (примерно кусочек) - 100 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Постные вареники с картошкой на заварном тесте Постные вареники с картошкой на заварном тесте В глубокую миску просейте половину муки высшего сорта. Вскипятите воду, добавив в нее соль. В середине горки муки сделайте углубление и вливайте струйкой только вскипевшую воду, помешивая вилкой или миксером с соответствующей насадкой. Добавьте растительное... Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 300 г, масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки, соль – ? ч. ложки., любая начинка (я использовала толченую картошку)

Постные манты с картошкой Постные манты с картошкой Манты - это традиционное восточное блюдо, которое полюбилось и прижилось во многих странах. В основном, готовят их с мясом, однако начинки для мантов могут быть самыми разнообразными. Предлагаю вам рецепт очень вкусных постных мантов с картошкой, а добавлен... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Тыква - 200 г, Соль - 0,5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Постные вареники с картошкой и грибами Постные вареники с картошкой и грибами Я раньше делала классическое заварное постное тесто для вареников на кипятке,а тут попался на глаза новый(для меня) вариант ...на крахмале. Тесто очень понравилось- эластичное,послушное,хорошо раскатывается и отлично лепится,при варке не разваливается.Из эт... Ингредиенты: Крахмал картофельный — 1 ст. л.(без горки), Вода (кипяток) — 250 мл, Соль — 1/2 ч. л., Масло растительное — 1 ч. л.

Манты с картофелем на пару Манты с картофелем на пару Шаг 1. Это для начинки. Лук и картошка. Все чистим. Шаг 2. Ставим на огонь. Я люблю добавить в картошку зубчик чеснока, лаврушку и перчик. Шаг 3. Трем чеснок (да я сначала забыла про него) и режем лук. Шаг 4. Греем сковороду. Наливаем масло. Шаг 5. Подготав... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (Одно перо даже) - 1 шт, Укроп (Два пера) - 2 шт, Масло сливочное (Или меньше) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чеснок - 4 зуб., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Ханум и манты Ханум и манты Итак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления - с яйцом и без. На фото представлены два варианта. То, что жёлтенькое - с яйцом, а беленькое, соответственно, без яйца. Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Манты из постного теста,с картошечкой. Манты из постного теста,с картошечкой. Как и обещала,постные манты из "универсального" постного теста!Получилось очень вксуно! Очищенный картофель отварить до готовности,отвар слить в чашку,(картошку в этот раз будем использовать для мантышек) добавить соль,сахар,соду,раст.масло и муку,замесить ... Ингредиенты: для теста: 1(250 г.) ст. минеральной воды с газом, 1 ч.л. соды без верха, 1 ч.л. сахара, 2 щепотки соли, 100 г. растительного масла, 1 кг.муки(примерно), для начинки: картошка варёная(которую варили для отвара), луковица, чёрный перец, соль, растительное масло

Настоящие манты Настоящие манты Считается, что в Азию манты пришли из Китая, где их называют баоцзы или «завертыши». Они очень похожи на пельмени, но настоящие манты готовят из баранины с луком, а пельмени можно делать с любым мясом. Также обязательным условием при приготовлении этого блю... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Баранина 2 Килограмма, Лук 4 Штуки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Картофель 1 Штука

Манты овощные Манты овощные Для приготовления теста возьмём воду, муку, соль и растительное масло. Из всех продуктов замесить тесто. Советую муку добавлять не всю сразу, а постепенно. Вымесить тесто на столе до абсолютной гладкости, постепенно подсыпая муку. Накрыть тарелкой и оставит... Ингредиенты: Вода - 210 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый...

Курзе с картошкой Курзе с картошкой В миску просеять муку с солью, сделать ямку. Влить в серединку воду. Затем добавить растительное масло и уксус. Замесить тесто (может понадобиться добавить чуть больше муки, примерно 20 гр.). Накрыть тесто полотенцем и поставить отдыхать. Тем временем карто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Вода - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Картофель (очищенный) - 450 г, Укроп - 20 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 1.5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец красный жгу...

Загрузка