Манты с курицей и картошкой

10 рецептов

Манты с курицей и картошкой Манты с курицей и картошкой Вообще, хочу сразу же предупредить, - если выберете для себя этот простой рецепт мант с курицей и картошкой, то обязательно следите за своей пароваркой! Ведь сами знаете, как отличаются зачастую пароварки, мультиварки и микроволновки, в зависимости от произ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Лук 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Фарш куриный 500 Грамм, Специи По вкусу

Манты с тыквой и куриным фаршем Манты с тыквой и куриным фаршем Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу

Ханум с курицей и овощами Ханум с курицей и овощами 1. Яйцо перемешиваем с водой и солью. 2. В миску просеять муку и добавить жидкость. Все хорошо перемешиваем и убираем тесто на 30 минут, для набухания. Тесто за это время станет более мягким и эластичным. 3. Тесто раскатываем в тонкий пласт, как можно тоньш... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 500 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Картошка - 2 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по...

Манты "Самые вкусные" Манты "Самые вкусные" По желанию можете подать со сметаной. Готовые манты поливаем сливочным маслом и подаем. Для начала замесите тесто из данных компонентов,и оставьте на 15 минут. Пока тесто отдыхает приготовьте начинку:лук измельчите,мясо нарежьте маленькими кубиками,картошку... Ингредиенты: Для начинки: 500г мяса курицы(или любого другого), 6-7шт средней кортошки, 2 большие луковицы, соль перец по вкусу, Для теста: 4 яйца, 2-3ст ложки воды, 1/2ч ложки соли, 3-4ст муки, Для поливки сливочное масло

Манты с кусочками мяса и картошки Манты с кусочками мяса и картошки Готовим фарш для мантов. Размораживаем мясо и нарезаем мелкими кусочками 5*5 мм. Удобнее мясо резать, если оно разморожено не до конца. Вообще в фарш можно использовать любое мясо – говядину, утку, свинину, курицу, баранину. Главное чтобы мясо было с просло... Ингредиенты: филе утки 550 гр, картошка 3-4 шт, лук 4 шт, 1 яйцо, мука 1кг, вода, специи, соль, зелень для украшения, масло подсолнечное.

Манты с картофелем на пару Манты с картофелем на пару Шаг 1. Это для начинки. Лук и картошка. Все чистим. Шаг 2. Ставим на огонь. Я люблю добавить в картошку зубчик чеснока, лаврушку и перчик. Шаг 3. Трем чеснок (да я сначала забыла про него) и режем лук. Шаг 4. Греем сковороду. Наливаем масло. Шаг 5. Подготав... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (Одно перо даже) - 1 шт, Укроп (Два пера) - 2 шт, Масло сливочное (Или меньше) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чеснок - 4 зуб., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Ханум в мультиварке (ленивый мант) Ханум в мультиварке (ленивый мант) Ханум в мультиварке (Ленивый Мант). Это вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой. Не нужно долго возиться с тестом: раскатали пласт, завернули всю начинку, и готово. Если любите манты, то этот ленивый мант точно придется вам по вкусу. В глубокую миску про... Ингредиенты: мука – 300 гр., вода (кипяток) – 150 мл., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., начинка: фарш – 350 гр., луковица – 2-3 шт., картофель 1-2 шт., соль – 1/2 ч.л., черный перец

Лапша домашняя с домашней уткой и белыми грибами Лапша домашняя с домашней уткой и белыми грибами Собственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем, то не страшно. ... Ингредиенты:

Утка-лапша с белыми грибами Утка-лапша с белыми грибами Собственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем-то не страшно. Р... Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 1 шт, Лапша (желательно домашняя) - 100 г, Грибы (желательно Белые. Это если сушеные) - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Суп утиный с домашней лапшой и белыми грибами Суп утиный с домашней лапшой и белыми грибами 1. Что может быть приятственней, чем похлебать в обед наваристой лапши из домашней утки? Вот и займемся. Собственно, делали тут недавно манты. 2. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и... Ингредиенты: утка (суповой набор), лапша домашняя, грибы сушеные (боровики), морковь, лук репчатый, специи и приправы, зелень