Манты на пару

474 рецепта

Манты на пару Манты на пару Многие сравнивают манты с пельменями, однако сравнение не совсем корректно. Да, и пельмени, и манты - это, грубо говоря, мясо в тесте. Однако в пельменях используется фарш, а в мантах - рубленое мясо. Также пельмени принято отваривать в воде, а манты обязат... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Лук репчатый 4 Штуки, Гранат 1 Штука, Базилик свежий - По вкусу, Кинза свежая - По вкусу, Перец горошком - По вкусу, Мука 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты в виде рыбок Манты в виде рыбок Приготовить манты в виде рыбок не сложнее, чем обычные манты. Тесто то же, начинка та же, единственное, что нужно, это проявить фантазию. Манты в виде рыбок особенно понравятся детям, для которых порой главнее внешний вид еды, нежели ее вкус. А на вкус мант... Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Мука 2,5 Стакана, Фарш для мантов 200 Грамм

Манты на пару из говядины Манты на пару из говядины Мясо для фарша можно брать любое но, безусловно, лучшим продуктом является говядина или баранина. Мясо нарезаем очень мелкими кусочками либо же перекручиваем в мясорубке с крупной решеткой. Добавляем лук и черный перец. В кипящую воду добавляем соль, перец ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Филе говядины - 1 кг, Перец горошком (или 5) - 3 шт., Лук - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (в\с) - 500 гр, Вода - 0.3 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист (или 3) - 2 шт., Сало (курдючное) - 100 гр

Манты с семгой и шафраном Манты с семгой и шафраном Приготовить тесто: смешать все ингредиенты. Муку добавлять порциями, чтобы каждый раз смотреть на упругость теста. оно должно быть достаточно эластичным и не прилипать к рукам. Замесить его как следует, положить в пакет и поставить в холодильник минут на 15... Ингредиенты: На 40 штук мант: Тесто: вода холодная - 2 ст. (400 мл), яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., Начинка: филе семги - 1 кг, пекинская капуста - 250 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 100 мл, соль - 1 ст.л. ...

Манты "Дружба" с тройным мясом Манты "Дружба" с тройным мясом В первую очередь надо приготовить тесто: просто объединить все ингредиенты и месить до тех пор, пока оно не будет эластичным, упругим и не липким (лучше всего это получается у моего супруга, т.к. силы и доброты больше, я думаю). Готовый колобок накрываем пл... Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 1 кг (примерно, сколько возьмет тесто), вода холодная - 600 мл, яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., Начинка: мясо телятины (говядины) - 700 г, мясо свинины (с прослойками сала) - 400 г...

Манты по-домашнему Манты по-домашнему Приготовить тесто: яйцо перерешать с солью. Влить горячую воду тонкой струйкой, одновременно мешать. Добавить растительное масло, муку. Замесить тесто. Переложить в целлофановый пакет (накрыть чашкой) и дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре. При... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (горячая) - 200 мл, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 8 зуб., Специи (для мяса) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.7 ч. л., Соль - 0...

Вареники с клубникой на пару Вареники с клубникой на пару тесто замесить и оставить полежать мин.40. сделать колбаску,разрезать на части,раскатать лепешку,в середину положить клубнику,посыпать сахаром,защипнуть и варить на пару 40мин. решетку мантницы смазывать раст.маслом,чтобы не прилипли вареники.они поднимаютс... Ингредиенты: тесто как на манты-http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/28408: 3.5 ст.муки, соль, 2 ст.кислого молока, сода 1/2 ч.л., клубника, сахар

Манты из смешанного фарша Манты из смешанного фарша Для приготовления теста потребуется мука, вода, столовый уксус, соль, яйцо и подсолнечное масло. Муку (500 г) просеять в миску, сформировать в центре углубление. Вбить 1 яйцо, добавить соль 1 ч. л. Добавить 1 стакан воды, уксус 1 ст. л. и подсолнечное масло... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 0.5 ст., Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Свиной фарш - 500 г, Смесь перцев - 1 ч. л., ...

Манты с грибами и фасолью Манты с грибами и фасолью Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - ...

Загрузка