Манты с рыбной начинкой на пару

12 рецептов

Манты с рыбной начинкой на пару Манты с рыбной начинкой на пару Замесить тесто, оставить на полчаса-час под тканевой салфеткой. Порубить на кубики лук. Порезать маленькими кусочками рыбу. Поперчить, посолить, перемешать с яйцом. К постной рыбе, при желании, добавить молоко, тщательно вымесить, дать постоять. При желании... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - стакана, яйца - 1 шт., соль - 1 ч.л., филе рыбы - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч.л., перец красный молотый - 1 ч.л.

Манты с нежной,рыбной начинкой. Манты с нежной,рыбной начинкой. Рыбное филе разморозить,порезать на куски,полить лимонным соком,убрать на 1 час в холодильник.Пока рыбка маринуется замесить тесто из яйца,воды,соли и муки,тесто должно быть эластичным,не липнуть к рукам,дать тесту немного постоять.Теперь делаем начинку.Мел... Ингредиенты: для начинки: 400 г.филе морского языка(1 пластина), 2 луковицы, сок половины лимона, соль, чёрный перец, соевый соус, зелень, для теста: 1 яйцо, 200 г.кипячёной тёплой воды, соль

Манты с рыбой и рисом Манты с рыбой и рисом ингредиенты: вода, лук, мука, яйца, рис, рыба (у меня сельдь) или рыбное филе, соль и специи. Прежде всего сделайте тесто. В просеянную муку сначала добавить соль и перемешать. Затем добавить яйцо и перемешать. Далее в тесто добавить воды и замесить тесто (... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Рыбное филе - 1 кг, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Рис (отварной) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Рыбные пельмени «Гиоза стайл» Рыбные пельмени «Гиоза стайл» Представляю очередной эксперимент по смешиванию блюд из нескольких кухонь - фарш ближе к русской кухне, тесто скорей характерно для китайской, а метод приготовления - японский. Нагреваем 200 грамм воды до кипения и высыпаем крахмал и соль. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Крахмал кукурузный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 ч. л., Лосось - 400 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 10 г, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Мини-манты по-особому Мини-манты по-особому Кальмары моем, чистим и нарезаем маленькими кусочками (стараемся избегать лишней жидкости, при необходимости промокните салфеткой) Морковь трем на мелкой терке, режем лук и отправляем на сковороду. Готовим до готовности... А в это время начнем готовить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (кипяток) - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Кальмар (тушки) - 2 шт, Морковь (не крупная) - 1/2 шт, Лук репчатый (не крупный) - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу)

Как сделать манты с тыквой и фаршем Как сделать манты с тыквой и фаршем Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать. Мясо пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с тыквой и луком, посолить, добавить перец. Заместить тесто, тонко его раскатать и нарезать на квадраты размером 10*1... Ингредиенты: тыква - 400 гр, фарш (говяжий и свиной) - 400 гр, репчатый лук - 3 шт, мука - 2 стакана, яйцо куриное - 1 шт, вода - 1 стакан

Огурджалинские манты (с рыбой) Огурджалинские манты (с рыбой) Из муки, яйца, 1 ч. л. соли и 0,5 стакана воды замесить крутое тесто, скатать в шар. Накрыть салфеткой и дать постоять 30 мин. Затем раскатать в пласт толщиной 2 мм и нарезать его на квадраты размером 10х10 см. Рыбное филе нарезать мелкими кубиками со ... Ингредиенты: 2 ст. л. рубленого укропа и петрушки, по 1 ч. л. молотого черного и красного перца, лук репчатый среднего размера, соль мелкая морская, яйцо – 1 шт, 1 капсула кардамона, 1 кг рыбного филе, Для начинки: мука – 500 г, Для теста: 2 щепотки молотой куркумы

Постные пельмени с рыбой Постные пельмени с рыбой Готовим тесто. 200 мл воды довести до кипения, в это время размешать 1 ст ложку крахмала в 50 мл. воды, тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести в кипящую воду и заварить. Снять с плиты, чтобы кисельная масса остыла. Просеиваем 3 стакана муки в глубокую ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Куркума (по желанию) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Маргарин (растительное масло) - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Перец ...

Азиатские пельмешки "Вонтоны" Азиатские пельмешки "Вонтоны" Тесто готовится заварным способом и отличается умом и сообразительностью тем, что его можно раскатать как бумагу, что собственно нам и надо. 2,5 - 3 стак. муки 1/ 2 стакана горячей воды 1/3 стакана холодной воды 1 ст. ложка растительного масла . Влить в мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Вода (горячая - 1/2 стак., холодная 1/3 стак. ), Масло растительное - 1 ст. л., Цыпленок, Белок яичный - 1 шт, Имбирь (тертый) - 5 шт, Лук зеленый - 4 шт, Бекон - 50 г, Зелень, Соль, Сахар, Перец черный (молотый), Крахмал (к...

Розовый жемчуг Розовый жемчуг Предвкушаем вкус... В это время варим креветки,очищаем их. Можно мариновать их немного в белом вине с розмарином, например. Готовим зеленую и ароматную добавку для теста, в которое мы будем "наряжать" наши креветки. Очень мелко нарежем шпинат, зелень. Я рас... Ингредиенты: Креветки королевские 500г., Сыр твердый 150г., Масло сливочное 30г., Шпинат, зелень укропа,петрущки, Соль,перец, Тесто слоеное - 200-300г., Яйцо-1, Сметана(майонез,оливковое масло)-2 ст.л.

Загрузка