Похожие рецепты
Манные котлеты диетические с вишнёвым киселём завтракИнгредиенты: для котлет: молоко — 250 мл., вода — 100 мл., сахар коричневый — 2 ст. л, соль — щепотка, манная крупа от мистраль — 1/2 ст, белок — 2 шт, желток для смазывания котлет, изюм тёмный — 2 ст. л, масло сливочное или растительное — 1 ст. л (опционно), ......., для киселя: вишня — 1 ст. (мороженная), сахар — 3 ст. л с горкой, крахмал кукурузный — 2 ст. л, вода — 1 л, вишня для подачиЧтобы котлетки утром сделать быстро, нужно кашу просто сварить с вечера! На них утром уйдёт мало времени! 1. Варим кашу густую. Молоко я разбавила водой. Положила сахар и соль, поставила на огонь. Когда молоко закипело, я потихоньку всыпала манку, постоянно...
Манные клецки в книге назывались ньоккиИнгредиенты: 500 мл. молока, 8-10 ст. л манной крупы (без горки), 2 яйца, 1 ст. л сахара, 1/2 ч.л. соли, 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст. л сливочного масла, вареньеВскипятим молоко, постепенно всыпаем манку, постоянно вымешивая, добавляем сахар и соль. Держим на слабом огне 3 минуты (не переставая мешать), накрываем крышкой и даем полностью остынуть. Взбиваем яйца, добавляем кашу и всё вместе ещё раз взбиваем миксером...
Манные клецки с яблочным пюреИнгредиенты: для клецок: 40 гр. толченого миндаля, 4 ст.л. сливок 20%, 120 гр. манной крупы, 1 желток, 2 ст.л. меда, для пюре: 5 мягких яблок, 1 палочка корицы, 1 ст.л. меда, для украшения: 1 ч.л. молотой корицы, а также 1 ч.л. морской соли1. Набор продуктов 2. Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета (1 мин) 3. Влить 200 мл воды и сливки, всыпать манку 4. Варить на медленном огне до загустения, энергично помешивая 5. Остудить, добавить желток и мед, хорошо перемешать 6. Двумя...
Манные клецки фриИнгредиенты: манная крупа, лук, яйца, пряности, панировочные сухариНасыпать в миску стакан манки, посолить и всыпать сухие пряности, перемешать и вылить в миску стакан кипятка (часть манки остается сухой). Нажарить сковороду луку (граммов 150 на любом жиру, лучше растительном или курином), влить в манку. Когда манка остыне...