Похожие рецепты
Сластeны манныеИнгредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванилин, Соль, Сухари панировочные|ПанировкаВ кипящее молоко всыпать манную крупу и сварить густую кашу. Добавить сливочное масло и соль. Желток растереть с сахаром и ванилином. Добавить в остывшую кашу. Белки взбить в пену. Аккуратно ввести их в массу. Две столовые ложки смочить водой и из готовой м...
Манные клецки в книге назывались ньоккиИнгредиенты: 500 мл. молока, 8-10 ст. л манной крупы (без горки), 2 яйца, 1 ст. л сахара, 1/2 ч.л. соли, 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст. л сливочного масла, вареньеВскипятим молоко, постепенно всыпаем манку, постоянно вымешивая, добавляем сахар и соль. Держим на слабом огне 3 минуты (не переставая мешать), накрываем крышкой и даем полностью остынуть. Взбиваем яйца, добавляем кашу и всё вместе ещё раз взбиваем миксером...
Манные клецки с яблочным пюреИнгредиенты: для клецок: 40 гр. толченого миндаля, 4 ст.л. сливок 20%, 120 гр. манной крупы, 1 желток, 2 ст.л. меда, для пюре: 5 мягких яблок, 1 палочка корицы, 1 ст.л. меда, для украшения: 1 ч.л. молотой корицы, а также 1 ч.л. морской соли1. Набор продуктов 2. Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета (1 мин) 3. Влить 200 мл воды и сливки, всыпать манку 4. Варить на медленном огне до загустения, энергично помешивая 5. Остудить, добавить желток и мед, хорошо перемешать 6. Двумя...
Манные клецки с вишневым соусомИнгредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - по вкусу, Вишня - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л.С молока и манки сварить густую кашу, добавить сахар по вкусу, для этого блюда можно использовать уже готовую, оставшуюся после завтрака или обеда кашу. Мокрыми руками с остывшей каши сформировать клецки ( шарики) и обжарить на растительном масле. У вишен у...