Похожие рецепты
Манные ньокки по римски запеченные под соусом бешамельИнгредиенты: Для клецек: 1 л молока, 250 г манной крупы, 100 г сливочного масла, 120 г тертого сыра типа пармезан, 2 желтка, соль, перец, мускатный орех, Для соуса бешамель: 500 мл молока, 40 г муки, 40 г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, вареная ветчина, тертый твердый сырВ кастрюльку с тяжелым дном налить молоко и положить 50 г масла, добавить щепотку соли и поставить на огонь, довести до кипения. В молоко всыпать осторожно манную крупу, энергично мешая венчиком во избежание образования комочков. Варить манку несколько мину...
Манные клецки с яблочным пюреИнгредиенты: для клецок: 40 гр. толченого миндаля, 4 ст.л. сливок 20%, 120 гр. манной крупы, 1 желток, 2 ст.л. меда, для пюре: 5 мягких яблок, 1 палочка корицы, 1 ст.л. меда, для украшения: 1 ч.л. молотой корицы, а также 1 ч.л. морской соли1. Набор продуктов 2. Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета (1 мин) 3. Влить 200 мл воды и сливки, всыпать манку 4. Варить на медленном огне до загустения, энергично помешивая 5. Остудить, добавить желток и мед, хорошо перемешать 6. Двумя...
Манные клецки фриИнгредиенты: манная крупа, лук, яйца, пряности, панировочные сухариНасыпать в миску стакан манки, посолить и всыпать сухие пряности, перемешать и вылить в миску стакан кипятка (часть манки остается сухой). Нажарить сковороду луку (граммов 150 на любом жиру, лучше растительном или курином), влить в манку. Когда манка остыне...
Манные клецки с вишневым соусомИнгредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - по вкусу, Вишня - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л.С молока и манки сварить густую кашу, добавить сахар по вкусу, для этого блюда можно использовать уже готовую, оставшуюся после завтрака или обеда кашу. Мокрыми руками с остывшей каши сформировать клецки ( шарики) и обжарить на растительном масле. У вишен у...