Похожие рецепты
Курник неженкаИнгредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 4 ст. л., мука - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сода - ч. л., куриное филе - 400 г, сыр - 90 г, картофель - 2 шт., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, кунжут - 1 горстьФиле нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком. В миску разбиваем яйца. Желток от одного оставим для смазывания пирога. Всыпаем просеянную муку. Добавляем майонез, соду и перемешиваем. Выливаем половину теста в форму. Очищенный картофель натирае...
Щековина неженкаИнгредиенты: Свинина (щековина) - 500 г, Вода - 2 л, Соль - 2 ст. л., Шелуха луковая - 1 горст., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Приправа (к свинине) - 1 ч. л.Нашу щековину залить водой, посолить и добавить луковую шелуху. Поставить на огонь, варить 30 минут. Дать остыть. В это время я измельчаю все приправы в кофемолке). Посыпать свинину приправами (можно еще посолить чуть-чуть), завернуть в фольгу и отправить в...
Морковные котлеты неженкаИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Крупа манная - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 0.5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак.Морковь очистить и помыть, натереть на крупной терке, выложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить соль, сахар, 1 столовую ложку сливочного масла и поставить тушиться на маленьком огне, периодически помешивая. Когда морковь будет готова, т. е. стан...
Пирог запеканка неженкаИнгредиенты: тесто: 1,5 ст. кефира, 2 яйца, 1 ст. муки, 1ч.л (неполная) соли, 1 ч.л. (неполная)гашеной соды, 1 пучок укропа, немного сыра(можно без него), начинка: 1 небольшой вилок капусты, 2 морковки, 2 луковицы, растительное масло, соль, перецСначала готовим начинку: Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить на масле, добавляя соль и перец по вкусу. Капусту разобрать на листики и бланшировать в кипящей воде 3 минуты.На каждый листик положить по ложку начинки и свернуть рулет...