Похожие рецепты
Курник с благодарностьюИнгредиенты: 500 г слоеного теста, 7 блинов по Вашему любимому рецепту), Для грибной начинки: 3 головки лука, 2 ст. л. растительного масла, 600 г шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. сметаны, соль, перец, Для куриной начинки: 2 кусочка куриного филе (600 г), тимьян, соль, перец, 1 ст. л. растительного масла, Для сырной начинки: 200 г твердого сыра (у меня Голландский), 4 яйца, 50 г топленого сливочного масла, 1 желток, 1 ст. л. молокаКуриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обмазываем растительным маслом и упаковываем в фольгу, в компании веточки тимьяна. Отправляем в духовку на 40-50 минут при 190. Остужаем, произвольно режем. Чеснок, лук режем мелко, отправляе...
Курник грибникИнгредиенты: тесто: 2 желтка, 150 гр. маргарина, 200 гр. сметаны (20% жирности), 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки, начинка: 300 гр. куриного филе, 200 гр. грибов, 2 средних луковицы, 1 желток на обмазывание верха пирогаЗначится так! 2 желтка взбиваем с сахаром и солью. Добавляем туда растопленный, но!!! охлажденный маргарин Добавляем сметану, все хорошо перемешиваем Просеиваем муку с разрыхлителем. Постепенно добавляем в имеющуюся массу, постоянно помешивая! Замешиваем те...
Курник из лавашаИнгредиенты: Лаваш 2 Штуки, Курица 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Гречка 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 1 Стакан (20% жирности), Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 1 СтаканКурник из лаваша - это сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления такого блюда вам понадобится немого времени и усилий, однако результат того стоит. Пышный, нежный, сочный курник из лаваша никого не оставит ...
Курник cвадебныйИнгредиенты: сахар – по вкусу, мука – 5 ст. л. с верхом, молоко – 350 мл, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу, грибы – 400 г, луковица – 1 шт., рис отварной – 200 г, курица весом 1,5 кг – 1 шт., соль – по вкусу, яйцо вареное – 2 шт., зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок, сода – 1 щепотка, масло сливочное – 100 г, мука – 400 г, молоко – 1/4 стакана, сметана – 3 ст. л., яйцо – 1 шт.Курицу отварить, обобрать мясо и разделить руками на волокна. Замесить тесто: размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо перемешать, постепенно добавить соду и муку (смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше) и замешать мягкое тесто....