Заливная курица

335 рецептов

Курица в томатном желе Курица в томатном желе Отварную курицу нарежьте на мелкие кусочки Разложите ее по маленьким рюмочкам В томатном соке замочите желатин на 1 час, добавьте сюда же соль, сахар, зерновую горчицу, перец Приправьте томатный сок сладким соевым соусом "Киккоман" и нагрейте до п... Ингредиенты: Курица (отварная) - 200 г, Сок томатный - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соус (соевый сладкий Киккоман ) - 1 ч. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (для украшения), Помидоры черри (для украшения), Базилик ...

Заливное из куриного филе с овощами Заливное из куриного филе с овощами Курицу положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 1 час. Морковь положите в кастрюлю с курицей и варите еще 30 мин. Желатин замочите в холодной воде. Кастрюлю сними... Ингредиенты: 1 курица, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 10г желатина, 1 морковь, 100г консервированного зеленого горошка, 3 веточки петрушки, соль, молотый черный перец.

Заливное из курицы Заливное из курицы 1/2 тушки курицы промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, как начнет закипать снять пену и варить 5 минут. Слить воду, налить чистую. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить курицу до готовности. Отварить морковь и нарез... Ингредиенты: курица тушка - тушки, желатин - 30 г, грецкие орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки

Заливное из курицы Заливное из курицы В кастрюлю выкладываем кусочки курицы, заливаем мясо водой и ставим на огонь. Даем воде закипеть, сливаем эту воду, мясо промываем под проточной водой, снова выкладываем мясо в кастрюлю и заливаем новой водой. Добавляем в воду нарезанную пополам луковицу, м... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 1 ст. л., курица тушка - 1 кг, вода - 3 л, яйца куриные - 4 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 4 шт., желатин - 60 г, горошек зеленый консервированный - п...

Slim заливное Slim заливное Очищаем куриное мясо от кожи. Варим мясо на медленном огне в течение двух часов. Соль добавляем только после полного приготовления мяса. За 30 минут до полной готовности мяса необходимо развести желатин. Отделяем мясо от костей. Мелко рубим чеснок, зелень. ... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, укроп - 50 г, чеснок - 2 зубчика, соль - 5 г, желатин - 40 г, вода - 2 л

Куриное заливное Куриное заливное Сварить курицу целиком в бульоне до мягкости. Для бульона взять лук, морковь (2–3 крупные), стебли сельдерея (2–3 шт), соль, перец. Причем посолить нужнo немного более, чем обычно, т.к. желатин абсорбирует соль. Курицу остудить и отделить мякоть от костей. ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Морковь - 300 г, Лук - 200 г, Сельдерей - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Желатин - 30 г, Чеснок - 4 зубчика

Курица "Сацивилья" Курица "Сацивилья" Необходимые продукты. Майонез с недавнего времени я делаю исключительно свой по рецепту "Домашний майонез за 50 секунд" поваренка elcross (http://www.povareno k.ru/recipes/show/84 063/), за который сердечно благодарю автора. Сварим бульон из куриц... Ингредиенты: Курица (курица целиком весом 1,2-1,5 кг) - 1,3 кг, Чеснок (небольшая головка) - 6 зуб., Орехи грецкие - 2/3 стак., Майонез - 4 ст. л., Желатин (2 пакетика по 10 г) - 20 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Сельдерей черешковый (для бульона) - 2 шт, Лу...

Курица в орехово-чесночном соусе-желе Курица в орехово-чесночном соусе-желе Курицу разделать на небольшие куски. Плотно уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала птицу примерно на 1 см. Отварить курицу на медленном огне. Готовую курицу переложить в другую посуду. Оставшийся бульон процедить и смешать с орехово-чесн... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 250 г, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Кориандр (молотый, по вкусу), Базилик (молотый, по вкусу)

Курица "Галантин"в скороварке Курица "Галантин"в скороварке Есть много разных рецептов, здесь можно добавлять разные продукты на свое усмотрение, но все они должны делать вкус блюда богаче. Я остановилась на этом наборе продуктов. Сначала подготовим тушку курицы: осторожно снимаем кожу, оставляя крылышки. Делать это... Ингредиенты: Курица (1,5 kg) - 1 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 100 г, Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Оливки зеленые (черные) - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный, Масло оливково...

Курица в бруснично-медовом маринаде Курица в бруснично-медовом маринаде 1. Готовим курочку: порционные кусочки положить в миску, добавить пряные травы, специи по вкусу, добавить ягоды брусники, мед, соевый соус, сок половинки лимона и тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и маринуем минут 40 -60. Затем каждый кусочек завор... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ч. л., Помидоры черри - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Желатин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1,5 л, Масло растительное (для смазывания лепешек)...

Загрузка