Свинина вдохновение

36 рецептов

Свинина с грибами "Вдохновение" Свинина с грибами "Вдохновение" Мясо удобнее брать куском, то у меня в морозилке нашлись два стейка. На фото забыла поставить приправы, но в описании ингредиентов они все указаны. Мясо режем на кусочки размером с грецкий орех. Удаляем лишний жир и жилы, если они присутствуют. И обжариваем... Ингредиенты: Свинина (Лучше нежирная и куском) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Приправа (Соль, смесь перцев и приправа для мяса), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (Мускат...

Свинина по-кубински Свинина по-кубински Из апельсина отжать сок. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить сок апельсина. Убрать в холодильник на час. Пшено использую в пакетиках от ТМ "Мистраль". Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности в течение времени, указанного ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Кинза - 1/4 пуч., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Пшено (100 гр) - 2 пакет., Соль - по вкусу

Пряная гречка со свининой Пряная гречка со свининой Для рецепта взяли кусочек постной свинины и упаковку гречневой крупы ТМ Мистраль. Она нарезала свинину на кубики размером около 2 см. Он отмерил стакан гречневой крупы Мистраль. Мистраль промылся в холодной воде и с нетерпением остался ожидать своей очереди... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 250 г, Свинина (постная) - 400 г, Соус томатный - 4 ст. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп (сушеный) - 0.5 ч. л., Перец черный - 1/4...

Буженина "Вдохновение" Буженина "Вдохновение" Мясо я купила уже запакованное в чулок. Когда делаю простую буженину, проделываю ножом дырки и шпигую мясо с разных сторон. Тут задача усложнилась и мне пришлось чулок для начала снять. Мясо распластала по столу, это брюшко поросёнка. Разложила куриную груд... Ингредиенты: свинина с жирком - 2 кг, куриное филе - 200 г, говяжья печень - 200 г, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, С...

Свиная вырезка в ореховой панировке Свиная вырезка в ореховой панировке Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы, смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку. Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла. Измельчить миндаль в среднюю крошку, тщатель... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 500 г, Миндаль - 40 г, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Перец белый (горошком) - 1/2 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1/2 ч. л., Горчица (в зернах) - 1/2 ч. л., Приправа (\\\"Прованские травы\\\") - 2 ч. л....

Свинина "вдохновение" Свинина "вдохновение" Свинину порезать как на отбивные.Отбить слегка. Посолить,поперчить. Выложить в глубокую ёмкость. Вино смешать с соком половины лимона. Мясо залить вином с соком лимона,поставить час мариноваться. Когда мясо промариновалось,выкладываем его в глубокую форму д... Ингредиенты: 1,5 кг. свинины(вырезка), 300 мл.вина(красное сухое), 1 сладкий перец, 1луковица, 2помидора, 1лимон, 1яблоко, 7 шт. чернослива(если сухой,то замочить на 20=30мин), картофель10 шт. небольших., соль.,перец,оливковое масло.

Фаршированный свиной карбонат Фаршированный свиной карбонат Возьмем ровный по толщине кусок свиного карбоната, помоем и обсушим его. Плоский длинный нож вставим в центре куска и несколько раз провернем его вокруг своей оси. Эту процедуру проделаем с двух сторон. У нас получится ровный надрез, в который мы положим на... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, овощная смесь по-мексикански ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, сыр - 2 ст. л., зелень - 2 ст. л., помидоры вяленые - 1 горсть, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Биточки пшенно-мясные Биточки пшенно-мясные Фарш можно взять любой, но мне больше нравится свой домашний из свинины и говядины. Можно добавить специи, которые нравятся вам. Отварить пакетик пшена. Пшено я беру от ТМ "Мистраль", у него превосходный вкус, оно приятное ярко желтое, действитель... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина+лук) - 400 г, Пшено (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Желток яичный - 1 шт, Зелень, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Отбивные в яично-гречневом кляре Отбивные в яично-гречневом кляре Минимальный набор ингредиентов, а что еще нужно для дачи? Тем не менее отбивные получаются невероятно вкусными. Итак, приступим к приготовлению. Нам понадобятся гречневые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Эти хлопья сделаны из тонко сплющенного цельного зерна гр... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Сок (из красной смородины) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Загрузка