Похожие рецепты
Маникотти каннеллони c мясом и грибамиИнгредиенты: Говядина - 500 г, Паста каннеллони - 9 штук, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сыр моцарелла - 120 г, Шампиньоны - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молоко - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте сковороду и обжарьте на оливковом масле нарезанные мелким кубиком лук с чесноком. Нарежьте шампиньоны и отправьте их к луку и чесноку на 5–8 минут. Добавьте фарш и обжаривайте его около 15 минут. Ну и ,конечно же, не забывайте при этом помешивать...
Узбекские манты с фаршем из индейкиИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая, кипяченная) - 1 стак., Фарш мясной (любой:говяжий, бараний, индюшачий) - 800 г, Лук репчатый - 800 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое (можно подсолнечное для обмакивания мантов)Лук режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим по вкусу. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем теплую воду, 1 ч. л. соли, и вмешиваем муку. Муки добавляем пока не вымесится эластичное тесто. Оставляем тесто "отдохнуть" на 10 минут. Через указанное в...
Маникотти запеченные под томатным соусомИнгредиенты: маникотти, фарш, лук, болгарский перец, шампиньоны, томатный соус, пармезан, сыр, зелень-1 пачка моникотти - 0,5 кг говяжьего фарша - 1 средняя луковица - 1/2 болгарского перца (большого) - шампиньоны 6 шт. большие - 1 банка томатного соуса для пасты 680 гр. - пармезан сыр 3 ст.л. - сыр для верха (любого который хорошо плавится у меня твердая ...
Бифштекс из индейки с грибным фаршемИнгредиенты: Индюшиное бедро - 400 г, Лук белый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Опята замороженные - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 40 г, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 15 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления бифштексов возьмём мясо индейки, замороженные опята, белый лук, чеснок, сыр Пармезан, яйцо, растительное масло, соль и молотый чёрный перец. Мясо и половину луковицы подготовить для измельчения в кухонном комбайне: промыть, обсушить, крупн...