Похожие рецепты
Торт малиново шоколадный фентазиИнгредиенты: Песочный корж: мука-80гр, желток- 1шт, сахар -80гр, масло сливочное – 80гр, миндаль – 150гр., Бисквит: яйца – 4шт, сахар – 120гр, масло сливочное – 2ст. ложки, мука – 50гр, крахмал – 1.5ст.ложки, какао – 30гр., Крем: сливки 33% -300гр, йогурт малиновый – 350гр, малина ( свежая или свежемороженая) – 300гр, сахар – 80гр, желатин – 15гр, Для украшения: шоколад черный -50гр, шоколад белый – 80гр, сливки 33%-150гр, сахар – 2ст.ложки, загуститель сливок – 3/4пакетика, пищевой краситель красный., Форма Ф-20см.Для приготовления песочного коржа: миндаль очистить от кожицы, залив на 5 мин кипятком, затем подсушить на сковороде, охладить и измельчить в блендере. Смешать в миске муку, сахар, натертое на терке охлажденное масло, яичный желток и молотый миндаль. Быстро...
Торт малиново миндальный нам два годикаИнгредиенты: Стакан 250, Коржи: 8 яиц, 8 ст л сахара, 8 ст л муки, 2 стакана молотых миндальных орехов, Крем малиновый: 6 желтков, 0.6 л молока, 1 + 0.5 стакана сахара, 4 ст л муки, 2 ч л ванильного сахара, Протертая малина, Крем миндальный: 5 желтков, 0.5 л молока, 1 стакан сахара, 1 стакан молотого миндаля, Крем под мастику: 5 белков, 1.5 стакана сахара, 370-380 гр масла сливочногоНачнем с кремов: Крем малиновый: Малину протереть через сито, смешать с частью сахара . Дать постоять немного Затем смешать с холодным молоком. Поставить на огонь и греть, постоянно помешивая. Не кипятить. Желтки смешать с оставшимся сахаром, мукой, ванильн...
Запеченный блинный пирог черничный бумИнгредиенты: Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1/3 пач., Йогурт (фруктовый питьевой) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Творог - 200 г, Сыр творожный - 150 г, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Конфитюр - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - по вкусуВ теплой сыворотке разведем дрожжи Для более быстрого действия дрожжей взобьем венчиком Добавим яйца, соль, йогурт ( у меня черничный сладкий йогурт и сыворотка осталась от приготовления домашнего крем-чиза из того же йогурта, -сладкая, - поэтому я сахар не...
Торт черничный бризИнгредиенты: для бисквита: 2 яйца, 0,5 ст. сахарного песка, 0,5 ст. 15-20%сметаны, 0,5 ст. муки, 0,5 пакетика ванилина., 0,5 пачки творога, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. сахарного песка, пачка ванилина, горсть чернослива, горсть орехов, 0,5 ст. черничного варенья, 25г желатина.В ковшике замочить желатин 1-м стаканом воды. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель и муку. Вылить на смазанную растительным маслом разъёмную форму и поставить в духовку 180 градусов минут на 30. Проверить готовность дер...