Черничный торт со сметаной

79 рецептов

Черничный торт со сметаной Черничный торт со сметаной Черника очень хороша не только в свежем виде, но и в выпечке. Чизкейки, запеканки, пироги черничные - это просто объедение. Чтобы приготовить черничный торт со сметаной нам понадобится свежая спелая черника, жирненькая сметана и немного времени. Готовый тор... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Мука ржаная 100 Грамм, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Черника 400 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки

Манно-бисквитно-черничный торт Манно-бисквитно-черничный торт Сначала надо испечь манный корж, так как его нужно пропитывать холодным. Иначе он развалится. 1 ) Стакан манки, стакан сахара и стакан кефира перемешать и оставить на пару часов. 2 ) Затем добавить 2 яйца, пол пачки масла растопленного и 1 /3 ч. л. соды не ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в коржи) - 6-7 шт, Крупа манная (в один корж) - 1 стак., Сахар (по стакану в каждый корж ), Варенье (черничное ) - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (для пропитки) - 0,5 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 0.5 пач., Сода (...

Черничный торт-мороженое Черничный торт-мороженое Желтки отделяем от белков. Готовим классический заварной крем. Молоко подогреваем на плите. Вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, растертые желтки с сахаром и ванилином. Варим до загустения. Не в коем случае не кипятим! Иначе крем свернется. Оставля... Ингредиенты: Джем (черничный) - 150 г, Творог - 200 г, Печенье - 375 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сметана - 3 ст. л., Ягода (по вкусу), Молоко - 150 мл, Ванилин (по вкусу), Соль - 1 горст., Сахар - 2 ст. л.

Черничный торт без выпечки Черничный торт без выпечки К вашему вниманию - простой рецепт приготовления черничного торта без выпечки. Торт готовится очень быстро, получается невероятно красивым и аппетитным. Лучше всего приготовить такой тортик к праздничному столу. Сразу отмечу, что использовал замороженную че... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сахар 400 Грамм, Черника 200 Грамм (замороженная), Сливки 200 Миллилитров, Желатин 2 Ст. ложки

Черничный торт Черничный торт Чтобы приготовить черничный торт, нужно испечь бисквит для основы торта и заполнить её творожно-ягодной начинкой. Взять яйца, сахар, муку, крахмал, ванильный сахар; ягоды черники, творог, сметана, сливки, желатин. Желатин залить тёплой водой и оставить наб... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 4 г, Яйца куриные - 4 шт., Желатин - 4 ч. л., Сахар - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сметана - 200 г, Творог - 500 г, Черника свежая - 200 г

Творожно - черничный торт Творожно - черничный торт Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы. Чернику протираем через сито. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем, кладём в них разбухший ж... Ингредиенты: Творог - 500 грамм, Сметана - 500 грамм, Сахара - 400 грамм, Черника - 200 грамм, Сливки 33% жирности - 200 миллиграмм, Желатин - 2 столовые ложки с горкой

Творожно-черничный торт Творожно-черничный торт Желатин растворяем по инструкции. Сливки разогреваем(но не до кипения), добавляем к ним желатин и размешиваем. Делим эту смесь пополам и добавляем в обе половины крема. Достаем форму из холодильника, выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Выкладыва... Ингредиенты: Печенье — 200 г, Масло сливочнoe — 100 г, Сметанa — 500 г, Творог — 500 г, Сахар — 400 г, Сливки — 200 г, Желатин — 2 ст. л., Черника — 200 г

Черничный торт Черничный торт Взбить яйца с сахаром. Ввести муку и хорошо перемешать. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Влить тесто. Выпекать при температуре 190 градусов минут 25-30. В кастрюле смешать все ингредиенты для начинки. Варить пока не уменьшиться в объеме на 1/3. Кор... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр., Мука - 150 гр., крем: Сметана 25% - 400 гр., Маскарпоне - 250 гр., Сахар - 6 ст.л., начинка: Черника (замороженая) - 300-400 гр., Сахар - 2 ст.л., Вода - 2 ст.л., Шоколад для украшения

Творожно-черничный торт Творожно-черничный торт Печенье размолоть, смешать с растопленным маслом. Полученную смесь выложить на дно формы 22 см. Выпекать при 180 гр. 10 минут. Творог, сахар и сметану пробить погружным блендером до однородной воздушной массы. Сливки взбить до устойчивых пиков. Смешать обе ... Ингредиенты: 250 гр. печенья, 100 гр. слив. масла, 500 гр. творога, 250 гр. сахара, 350 гр. сметаны, 450 гр. сливок 33-35%, 1 пакетик ванильного сахара, 40 гр. быстрорастворимого желатина, 0,5 ст. кипяченой воды, 300 гр. черники (замороженную - разморозить)

Творожно-черничный торт Творожно-черничный торт Измельчаем печенье И смешиваем его с растопленным маслом, Выкладываем на дно разъемной формы и отправляем в холодильник для застывания. Пока застывает основа торта, готовим крем. Для этого взбиваем творог с сахаром и сметаной в однородную массу. Чернику ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 г, Творог - 500 г, Сахар - 400 г, Сливки - 200 г, Желатин - 2 ст. л., Черника - 200 г

Загрузка