Маковый творожный пирог

204 рецепта

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Холодное масло/маргарин нарезать. Добавить сахар, муку, корицу и руками смешать, сделать крошку. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить 2/3 теста и утрамбовать по дну и стенкам. Приготовить маковую начинку. Мак смолоть в кофемолке. В молоко ... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ: Творог - 250 гр., Сахар - 50 гр., Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Крахмал - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ч.л., ДЛЯ МАКОВОЙ НАЧИНКИ: Мак молотый - 70 гр., Молоко - 50 мл, Сахар - 30 гр., Яйца - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л....

Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Мама выслала мне маковую заготовку для пирогов, на обратной стороне - рецепт пирога, ну как не попробовать!!! Я готовила из половины продуктов в небольшой форме. Вот наши продукты: Перемолола сахар в пудру (мне так нравится), добавила размягченное масло. Ту... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Соль (граммульку), Разрыхлитель теста - 1 пач., Молоко (для смазывания) - 1 ст. л.

Маково-творожный пирог Маково-творожный пирог Яйца с ванилином и сахаром взбить Добавить растопленое и остывшее масло и мак, взбить. Добавить разрыхлитель и муку, быстро взбить. Для начинки взбить тщательно творог, сахар, яйцо и пудинг. Добавить краситель и немного взбить Чашу МВ смазать маслом и вылож... Ингредиенты: Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Мак - 4 ст. л., Масло сливочное (Растопить) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Творог - 200 г, Пудинг - 1 пач., Краситель пищевой - 5 г

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в миску. Добавляем кубики холодного сливочного масла и как можно быстрее перетираем в крошку руками. Затем всыпаем сахарную пудру, перемешиваем. Теперь в массу добавляем желток (белок пригодится позже) и быстро замешив... Ингредиенты: Творог (9 %) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 4 г, Сахар - 70 г, Мак - 230 г, Яблоко - 200 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Масло ...

Творожный пирог с маком "Kолечко" Творожный пирог с маком "Kолечко" Муку просеять, добавить корицы и разрыхлитель Смешать в миске сахар с маслом Добавить муку, руками перетираем Получится масляная крошка Смазать разъемную форму. 2/3 крошки уложить на дно формы. Для творожной начинки - в чашку положить творог, налить лимонн... Ингредиенты: Масло сливочное (Для теста посыпки) - 100 г, Корица (Для теста посыпки, на кончике ножа), Разрыхлитель теста (Для теста посыпки, на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука (Для теста посыпки) - 150 г, Творог (Для творожной начинки) - 250 г, Сок лимонный (Для тво...

Маково-творожный пирог с ревенем Маково-творожный пирог с ревенем Подготовим все продукты Ревень очистим, довольно мелко нарежем Мягкий маргарин взбиваем с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавляем по одному 3 яйца. Затем постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем, взбиваем до однородного теста. Включаем духовку н... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, тесто) - 125 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (без верха, тесто) - 2 ч. л., Ревень (начинка) - 500 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 250 г, Мак (начинка) - 150 г, Сахарная ...

Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе Масло порезать на небольшие кусочки, добавить муку и сахар, все хорошо растереть в крошку 1/4 часть от крошки отделить и поставить в сторону, а в 3/4 крошки добавляем 5 ст.л. воды и замешиваем тесто К 1/4 части "песочной крошки" добавить рубленые орехи Тест... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г сахара, 50 г орехов (миндаль, фундук, арахис), 5 ст. л. холодной воды, Творожная начинка: 500 г мягкого творога, 2 крупных яйца, 1 пакетик ванилина, 100 г мелкого сахара, 1 ст. л. крахмала, Маковая на...

Маково-творожный пирог Маково-творожный пирог Для основы смешать растопленное масло, сахар, желток, разрыхлитель и муку, выложить в форму (бортики я не делала) и убрать в холодильник Для макового слоя натереть яблоки на мелкой терке, 2 желтка растереть с сахаром, манкой, добавить мак, яблоки. Все 6 бел... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Сливочное масло - 100 г, Яичный желток - 5 штук, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Творог - 600 г, Яичный белок - 6 штук, Яблоко - 2 штуки, Мак - 100 г, Манная крупа - 3 столовые ложки, Сгущенное молоко - 200 г, Крахмал - 2 ...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Растереть в крошки муку, холодное сливочное масло и сахар. 2/3 получившейся крошки выкладываем на дно разъемной формы, утрамбовываем руками и ставим в холодильник. В емкости смешать молоко, сахар и масло для начинки и довести до кипения. Взбить блендером тв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Молоко - 750 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 150 г, Крупа манная - 150 г

Пирог маково-творожный Пирог маково-творожный Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром и солью. Растираем с маргарином до получения влажной крошки. Я не стала ждать, пока маргарин станет мягким, потерла его на терке и потом перетерла с мукой. Вбиваем яйца, добавляем ванильный сахар и замешиваем однородн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка ), Творог (домашний жирный) - 600 г, Масло сливочное - 100 г, Маргарин - 200 г, Мак - 250 г, Мед - 6 ст. л., Изюм - 50 г

Загрузка