Похожие рецепты
Творожный пирог с aйвойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное (размягчённое) - 200 г, Соль (щепотка), Творог (для начинки) - 500 г, Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Ванилин, Айва (большая) - 1 штАЙВУ почистить от сердцевины и прокрутить через мясорубку со шкуркой. Тесто: кладем все ингредиенты в чашку и перетираем руками. Получается такая рассыпчатая крошка. Начинка: смешать творог, яйца, песок, ваниль. Приношу свои извинения, не успела (мысли были...
Русский творожный пирог щипаный пирогИнгредиенты: тесто: 200 г.сливочного масла, кусочками, 150 г.сахара, 350 г.муки, 30 г.порошка какао, 1 пачка разрыхлителя, 1 яйцо, начинка: 180 г.сливочного масла, мягкого, кусочками, 150 г.сахара, 4 яйца, 500 г.нежирного творога (желательно мягкий,однородный), 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка порошка ванильного пудинга (я использую 0,5 пачки), по желанию курага, чернослив, изюм.Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто ( оно должно быть не однородное, а ввиде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить по выложенной бумагой для выпечки в форме диам.24, края теста загнуть наверх бортиком ( придавливая ...
Творожный пирог дуплетИнгредиенты: 400 гр. творога (мягкого), 3 яйца, 100 гр. размягченного сливочного масла, 2/3 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 столовой ложки какао, горсть изюма, 3 ст.л. коньяка, для покрытия: джем и кокосовая стружкаИзюм замочить в коньяке на 30 минут. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену. Муку смешать с содой. Взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить желтки. Затем добавить творог, ванильный сахар и муку. Хорошо вымешать. Тесто полу...
Творожный пирог с сайройИнгредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сайра 2 Штуки (в банках; для начинки), Лук 5 Штук (начинка), Картофель 5 Штук (начинка)Хотите знать, как приготовить творожный пирог с сайрой? Тогда следуйте советам из этого рецепта. Рыбные пироги очень вкусные, сочные, сытные и ароматные. Это отличный перекус в рабочее время и хорошее угощенье для гостей. Первым делом замесите творожное дро...