Творожный торфяной пирог

28 рецептов

Творожный торфяной пирог Творожный торфяной пирог Масло перетрем с мукой в крошку Добавить сахар, какао, перемешаем. Получившуюся крошку отправить в холодильник. К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. После добавляем 1 ст. л. муки и шоколадные капли, перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 15 г, Творог - 350 г, Сметана - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадные капли)

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...

Творожный торфяной пирог. Творожный торфяной пирог. Песочная основа. Масло перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, какао. Перемешать. Получившуюся крошку отправить в холодильник. Творожная начинка. К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. После добавляем 1 ... Ингредиенты: Мука - 200 гр. + 1 ст.л. в начинку, Сливочное масло - 125 гр., Какао - 15 гр., Творог - 350 гр., Сметана - 50 гр., Яйца - 2 шт., Шоколадные капли

Нежный творожный «Торфяной» пирог Нежный творожный «Торфяной» пирог Размять сливочное масло, прибавить сахар (150 грамм), растереть. Смешать муку с какао и с сахарной смесью. Все хорошо растереть до рассыпчатого состояния. Уложить в форму бумагу для выпечки. Всыпать половину крошки, разровнять. Начинка: творог перетереть с ... Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 400 г, сахар - 350 г, масло сливочное - 250 г, сметана - 100 г, яйца - 4 шт., какао - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка

Творожный «Торфяной» пирог Творожный «Торфяной» пирог Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку. Должна получиться сыпучая масса. Для начинки: взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, ванильный сахар, сметану и тв... Ингредиенты: Для теста: 175 г муки, 100 г масла комнатной температуры, 50 г сахара, 2-3 ст.ложки какао, Начинка: 2 яйца, 75 г сахара, 50 мл. сметаны, 1 ст.ложки муки (без горки), 1 пакетик ванильного сахара

Творожный «торфяной» пирог (toorbakook) Творожный «торфяной» пирог (toorbakook) Тесто: Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар. Растереть руками в крошку. Начинка: В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог. Взбить миксером в однородную массу. Разъемную форму застелить бум... Ингредиенты: тесто: мука- 400 гр., масло сливочное- 250 гр., сахар- 150 гр., какао-порошок- 3 ст.л., начинка: яйца- 4 шт., сметана жирная- 100 гр., творог- 600 гр., мука- 2 ст.л. без горки, сахар- 200 гр., ванильный стручок- 1 шт. или пакетик ванильного сахара

Творожный торфяной пирог. Творожный торфяной пирог. Смешать какао с мукой. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. Приготовить начинку:смешать творог с ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, творог - 500 граммов, масло сливочное - 1 пачка, какао-порошок - 4 ст. ложки, яйца - 4 штуки, сахар - 1 стакан, ваниль - 1 пачка, крахмал - 3 ст. ложки, сметана - 100 граммов

Творожный торфяной пирог Творожный торфяной пирог Этот творожный пирог прекрасно сочетает в себе вкусную хрустящую шоколадную крошку и нежную творожную начинку. По желанию в творожную начинку можно добавить чернослив или изюм. Приготовьте необходимые продукты. Приготовьте творожную начинку. Творог, сметан... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Масло сливочное (или маргарин) – 250 грамм, Какао порошок – 3-4 ст.ложки, Сахар – стакана., Творог – 600 грамм, Сметана – 100 грамм, Яйца - 4 шт, Сахар – стакана (или по вкусу), Крахмал картофельный – 3 ст.л, Ванилин – на кончике ножа.

Эстонский "Торфяной пирог" (Turbakook) Эстонский "Торфяной пирог" (Turbakook) Духовку разогреваем до 180 градусов. Муку, сахар и какао перемешиваем. Масло режем кубиками, добавляем к сухим ингредиентам. Руками растираем в крошку. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Минут 10, не меньше. Творог растираем со сметаной, добавляем ванил... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки, 4 ст. л. какао, 250 г масла (охлажденного), 70 г сахара, Начинка: 500 г жирного творога, 3 шт. яйца, 100 г сахара, 1 г ванили, 2 ст. л. крахмала, 150 г сметаны 21%

Торфяной пирог с творогом Торфяной пирог с творогом Для начинки смешать блендером творог, яйца, сметану, сахар, ванильный сахар и соль. Затем добавить крахмал. Перемешать. Для теста смешать просеянную муку, какао-порошок, сахар и соль. Следом добавить нарезанное холодное сливочное масло и перетереть в крошку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - 2 г, Творог - 400 г, Сметана (20-30%) - 50 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 г, Крахмал - 15 г

Загрузка