Маковый пирог подсолнух

7 рецептов

Маковый пирог Подсолнух Маковый пирог Подсолнух В глубокой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой миске смешать яйца, молоко и масло (растопленное и немного остывшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещe раз тщательно перемешать. Форму смазать масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 80-100 г, Персик (консервированные) - 500-600 г, Семечки подсолнуха (очищенные, поджаренные) - 80-100 г

Маковый пирог "Подсолнух" Маковый пирог "Подсолнух" Уварить заливку минут 10 и залить на корж. Поставить пирог еще на 20-30 минут в духовку. Можно украсить пирог персиками. Для этого нарезать ломтиками консервированные персики и выложить по краю пирога, получится "настоящий" подсолнух! Приятного аппетита! Вы... Ингредиенты: 330г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200г сахара, 2 яйца, 1 п. ванильного сахара, 120 мл. молока, 150г маргарина, 100г мака, Заливка: 2 ст.л. меда, 3 ст.л. сливок (молока), 60-70г сахара, 30г сливочного масла, 80-100г семечек

Тыквенно-маковый перевeртыш Тыквенно-маковый перевeртыш Тыкву порезать небольшими брусочками. Вскипятить воду, добавить сахар, размешать. Добавить тыкву, ломтики лимона и проварить 10 минут. Воду слить, тыкву остудить, лимон выбросить (он нам не понадобится). Приготовить тесто. Смешать яйца, сахар, маргарин, в... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Тыква (мякоть) - 500 г, Лимон (ломтики) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (комнатной температуры) - 180 г, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра лимона - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мак - 50 г, Семеч...

Постный кукурузный пирог с маком Подсолнух Постный кукурузный пирог с маком Подсолнух Кукурузную муку, сахар и мак (я в этот раз провожу эксперимент и мак предварительно обжарила. Попробуем - изменится ли вкус) смешать. Залить эту смесь стаканом кипятка, перемешать и отставить на 30 мин. Изюм перебрать, промыть и залить кипятком для распари... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стак., Сахар (можно немного меньше) - 1 стак., Мак - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Ванилин, Персик (консервированные, для украшения) - 1 бан., Семечки подсолну...

Пирог "подсолнух" Пирог "подсолнух" Добрый вечер! Очень красивый и вкусный пирожок так украсит стол и порадует глаз.... Получается тонкий корж маковый с запечёнными персиками и карамелью в центре. Соединяем в ёмкости муку,крахмал, сахар,ваниль,мак и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем к ни... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., ваниль, сахар 60-100 гр., яйцо большое, масло сливочное 75 гр., молоко 75 мл., а так же: персики маринов.1 больш.банка, семечки подсолнуха 60 гр., мёд 2 ст.л., сливки 4 ст.л., сахар 3 ст.л.

Маково-ореховый пирог в мультиварке Маково-ореховый пирог в мультиварке Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой пены. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем и щепоткой соли. Орехи измельчаем. Грецких орехов у меня было мало, и я от души добавила семечки подсолнуха. Используем любимые орехи или их смесь. Как только получили... Ингредиенты: мука - 150 г, йогурт греческий - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, мак - 100 г, орехи - 100 г, семечки - 70 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г

Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне В холодной воде разводим дрожжи. Следом за дрожжами в воду отправились соль и сахар. Всыпаем 2 вида муки. Берем миксер с насадками для теста и на маленькой скорости начинаем вымешивать. Тесто будет густое. Растапливаем масло, добавляем к муке, вымешивать ср... Ингредиенты: Вода (холодная) - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Мука ржаная (с горкой) - 11 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 25 г, Семечки подсолнуха - 3-4 ст. л., Мак - 2 ст. л., Маскарпоне - 100 г, Сливки (38%) - 125 мл...