Пирог подсолнух

131 рецепт

Пирог-подсолнух Пирог-подсолнух Тесто вынуть из холодильника, пусть оно пока подходит. Яблочную стружку смешать с кукурузным крахмалом. Лист присыпать мукой. Раскатать часть теста и переложить его на лист. По большой тарелке вырезать круг. В середине выдавить слегка блюдцем круг меньшего ... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яблоко - 2 кг, Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 1 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Моло...

Пирог «Подсолнух» Пирог «Подсолнух» Даём тесту согреться в течение 30 минут, в это время готовим начинки. Апельсины хорошо моем горячей водой, после чего снимаем с них цедру очень мелкой тёркой, чтобы она была кашицеобразной консистенции. Отжимаем сок из одного апельсина, добавляем 1,5 столов... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Апельсин - 2 шт., Корица молотая - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Сахар - 0.5 с...

Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Замесить тесто на молоке, согласно инструкции к хлебопечке, поделить его на две равные части. Раскатать каждую в пласт толщиной не больше 1 сантиметра, вырезать с помощью тарелки ровные круги. Наметить в середине с помощью меньшей тарелки круг для размещени... Ингредиенты: мука - 400 г, мясной фарш - 250 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 1-2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, масло растительное, ...

Пирог «Подсолнух» из слоёного теста Пирог «Подсолнух» из слоёного теста Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, яйцо для смазывания, кунжут, фарш свиной, лук репчатый, картофель, соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса, сыр твёрдый. Очищенный сырой картофель натереть на средней тёрке. К картофелю добавить фарш, и... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кунжут белый - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа к мясу - 1 щепотка, Свиной фарш - 150 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог Подсолнух с персиками Пирог Подсолнух с персиками Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, мак и разрыхлитель. В отдельной посуде смешиваем яйцо и молоко, разбиваем все венчиком. Замешиваем тесто, смешивая сухие и жидкие ингредиенты. Форму для выпечки смазываем маргарином и присыпаем мукой. Выклад... Ингредиенты: Мак пищевой - 30 гр, Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Корица - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 6 стол.л., Маргарин - 100 гр, Сахар - 100 гр, Персики (консервированные) - 500 гр, Мёд - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Семечки под...

Осенний яблочный пирог с морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Осенний яблочный пирог с  морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Предварительно разогреть духовку до 200 С. Яблоки и морковь вымыть, почистить и натереть на терке. Яблоки крупно потереть или порезать от руки, а морковь мелко. Яйца взбить с сахаром, когда сахар растворится добавить йогурт, растительное масло и тщательно п... Ингредиенты: 4 яблока, 3 морковки, 4 яйца, 250 грамм тростникового сахара, пакетик ванильного сахара или ванили, 300 грамм йогурта, 200 мл растительного масла без запаха( у меня соевое), 4 ст.л. семечек подсолнуха, 2 ст.л. овсянных хлопьев, 2 ст.л. молотого или рубленно...

пирог "Подсолнух" пирог "Подсолнух" Тесто заводим вечером. Это тесто называется ночное. А еще оно называется "Французское"... Итак, смешаем теплое молоко с яйцами (2 шт.) солью и сахаром (1 ст.). Добавим мягкое масло (200 г) и хорошо размешаем до кашицы. Муку смешиваем с сухими дрожжами, доба... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сахар - 2 стакана, мука - 5 стаканов, дрожжи свежие - 9 г, яйцо - 3 шт., молоко - 250 мл, соль - ч. л., апельсин - 1 шт., семена подсолнуха - 60 г, мед - 2 ст. л., сливки - 70 мл, шоколад - 30 г, корица - ч. л.

Сырно-луковый пирог с баклажанами Сырно-луковый пирог с баклажанами Растираем маргарин со сметаной и солью до однородного состояния. Постепенно добавляя смешанную с содой муку, замешиваем тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти больше или меньше, это зависит от густоты сметаны. Отправляем наше тесто в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: 250г маргарина комнатной температуры, 3 ст.л. сметаны, 3 - 3,5 ст. муки(стакан - 250мл), 1 ч.л. соли без горки, 0,5 ч.л соды., Начинка: 200г творога, 150г твердого сыра, 4 больших луковицы, 2 средних баклажана, 2 яйца, зелень петрушки и сельдерея по ...

Красный пирог со шпинатом Красный пирог со шпинатом Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Шпинат (у меня заморожен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 40 г, Шпинат - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 150 г, Соевый соус - 10 мл, Кориандр (в зёрнах) - 1 ст. л., Перец черн...

Маковый пирог Подсолнух Маковый пирог Подсолнух В глубокой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой миске смешать яйца, молоко и масло (растопленное и немного остывшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещe раз тщательно перемешать. Форму смазать масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 80-100 г, Персик (консервированные) - 500-600 г, Семечки подсолнуха (очищенные, поджаренные) - 80-100 г

Загрузка