Манная кашка с топингом
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л.
- Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л.
- Вода - 2 стак.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Фрукты (бананы или груши) - 1/2 стак.
- Ягода (черника или малина) - 1/2 стак.
- Орехи (лещина или грецкие) - 1/2 стак.
- Маргарин (без животных жиров) - 2 ч. л.
Рецепт приготовления
- Проснулись утром и почувствовали себя любящей, заботливой женщиной. Достали манку Мистраль и коричневый сахар из ящика, фрукты - из холодильника.
- В плане топингов (того, что добавляется в основу и делает этот мир ярче) можно использовать все, что любите! Любимые фрукты, ягоды, орехи. У меня в наличии оказались банан, груша, черника и лещина. С малиной и грецкими орехами тоже очень вкусно и ярко! Нарезаем небольшими кусочками фрукты, орехи измельчаем, ягоды размораживаем.
- На воде варим просто и быстро манку, не забываем помешивать, чтобы не было комочков. Добавим коричневый сахар и пару крупинок соли.
- Мы получили основу для завтрака!
- В основу добавим чайную ложечку маргарина (если не поститесь, то сливочного масла) и сыплем много-много любимых топингов! Здесь бананы и черника) Все ведь просто и быстро)
- И немного волшебства)
Источник