Творожно маковый десерт

223 рецепта

Творожно-маковый десерт Творожно-маковый десерт Здесь все необходимые нам продукты. Соединяем мягкое масло с сахаром и хорошо взбиваем миксером. Добавляем к масляно- сахарной основе яйца и снова всё взбиваем. Добавляем к нашему тесту мак и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и творог, жел... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 75 г, Сахар (Или 10 мл жидкого сахарозаменителя.) - 100 г, Масло сливочное - 80 г

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Для теста: Яйца 5 минут взбивать с сахаром. Добавить кефир, соду, муку и раст. масло. Замесить тесто по консистенции - как на оладьи. Для творожной начинки взбить блендером все составляющие (творог, яйца, сахар, манка, ванилин). Если нет блендера, творог пе... Ингредиенты: Кефир (Йогурт без добавок, сметана (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное, тесто) - 2 ст. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Творог (творожная начинка) - 500 г, Крупа манная (творожная начинка) - 1 ст. л., Ванилин...

Творожно-маковый десерт Творожно-маковый десерт Для любителей мака предлагаю рецепт вкусного маково-творожного десерта. Лакомство получается очень нежным и приятным по консистенции, а крупинки мака лишь приносят изысканности. Десерт придется по душе не только детям, но и взрослым. А если использовать про... Ингредиенты: Мак - 40 г, Молоко - 230 мл, Творог - 200 г, Желатин - 10 г, Сахар - 2 ст.л.

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Готовим начинку. В молоко добавляем сливочное масло и сахар, растапливаем. Добавляем мак и манную крупу, хорошо перемешиваем. Варим до загустения и даем полностью остыть. Готовим крошку. В муку добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем сливочное масло. Пере... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Крупа манная - 100 г, Мак - 150 г, Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г

Творожно-манный пирог с маком Творожно-манный пирог с маком Масло нарезать кубиком, добавить муку и сахар Миндаль измельчить в мелкую крошку Добавить к маслу и муку и перетереть массу в крошку Должна быть мелкая крошка. Для начинки мы используем манную крупу от ТМ Мистраль. Молоко довести до кипения, снять с плиты ... Ингредиенты: Яйцо куриное (творожная начинка ) - 2 шт, Миндаль (тесто ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Молоко ( манная начинка ) - 500 мл, Мак (манная начинка ) - 150 г, Изюм (творожная начинка) - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л...

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Творожно-маковая запеканка Творожно-маковая запеканка Яйца разделить на белки и желтки. В творог добавить желтки, сахар или заменитель сахара по вкусу, пудинг, мак. Пробить погружным блендером. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Ввести аккуратно белки в творожную смесь - мешаем снизу вверх. Разъемную форм... Ингредиенты: Творог (9%) - 600 г, Мак - 150 г, Пудинг ванильный (37 гр или крахмал) - 1 пач., Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахар - по вкусу, Соль

Пирог "Творожно-маковая нежность" Пирог "Творожно-маковая нежность" Хлопья измельчить в крошку Просеять к ним муку и добавить 80 г сахара Перемешать. Положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку Форму для выпечки смазать растительным маслом, насыпать 2/3 крошки и утрамбовать руками, затем убрать в холодильник Творо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан 200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 180 г, Масло сливочное - 180 г, Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 120 г, Молоко - 600 мл, Мак - 150 г

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог 1. Для теста растереть все продукты до образования крошки (масло не растапливать). Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить на дно тесто. 2. Смешать все ингредиенты для творожной начинки (творог лучше не менее 9 % жрности) и выложит... Ингредиенты: Молоко (маковая начинка) - 100 г, Крахмал (творожная начинка) - 1 ст. л., Творог (творожная начинка) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мак (маковая начинка) - 3 ст. л., Сухар...

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат) Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной миске. ... Ингредиенты: Творог (У меня 9%) - 250 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 4 ст. л., Вишня - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Загрузка