Творожно маковый пирог с грушами

2 рецепта

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Творожный пирог с маково-яблочной начинкой Творожный пирог с маково-яблочной начинкой Разогреть духовку до 190 градусов. Запарить мак кипятком и оставить на 1 час. Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть 125 мл молока, добавить в него ванильную эссенцию и растопленное масло. Просеять 250 г муки, добавить 2 ст.л. сахара, щепотку соли, дрож... Ингредиенты: Мак - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 425 мл, Крупа манная - 2 стак., Творог - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 75 г, Сок лимонный, Эссенция (ваниль...