Макарошки перышки с соусом из овощей с черри пангасиус в панировке
Ингредиенты
- макарошки-перышки - 1уп.
- морковь средняя - 1 шт.
- перец красный сладкий,средний -0,5(половина)
- лук средний - 2 шт.
- лук -порей - 0,5 (половина)
- помидорки черри консервированные(у меня домашние)-12-15 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- приправа для макарон (пряности)
- соль
- для рыбы:
- пангасиус пресованый в кубики - 4 шт.
- панировка
- яйца -2 шт.
- соль
- перец красный,имбирь.
Рецепт приготовления
- 1. Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина)) Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими.
- 2. Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла
- 3. Порей нарезаем кольцами
- 4. И отправляем в сковороду(туда же)))
- 5. Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты Через 5 минут добавляем наши черри=) Оставляем томиться на небольшом огне еще минут 10
- 6. Макарошки-перышки опускаем в подсоленную,закипевшую воду и варим минут 15.
- 7. Берем пангасиус.Я его не размораживала..Ну чтобы остался целеньким
- 8.Яйца взбиваем с солькой,перчиком красным(острым) и имбирем.Пангасиус обмакиваем в яйце и помещаем в панировку) Отправляем пангасиус на разогретую сковороду и минут 20 обжариваем.Поглядываем ,чтобы все было хорошо))))
- 9. Периодически переворачиваем.
- 10. ..Приятного аппетита!!!!))))
Источник