Майонез на молоке и соус ремулад

3 рецепта

Майонез на молоке и соус «Ремулад» Майонез на молоке и соус «Ремулад» Нам понадобится погружной блендер и высокая емкость. Соотношение молока к маслу 1:2,5/3 (в зависимости от желаемой густоты). Масло нужно брать без ярко-выраженного вкуса и запаха. Влейте в емкость молоко, добавьте горчицу и влейте масло. Взбейте погружным б... Ингредиенты: огуречный рассол - стакана, огурцы соленые - 1 шт., яйца куриные крупные - 2 шт., майонез домашний - 150 г, лук зеленый - 2 стебля, винный уксус белый - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, горчица - 1 ст. л., подсолнечное...

Соус „ремулад“ или майонез с травами Соус „ремулад“ или майонез с травами Майонез в домашних условиях делать совсем не сложно. При желании с этим справится даже новичок на кухне. Главное, чтобы это желание возникло. Все знают обычный майонез и его многоликое применение. А вот название „ремулад“ вызовет у многих недоумение. A эт... Ингредиенты: 2 яйца (только желтки), 100 гр. оливкового масла (подойдет любое растительное масло), 1 ст.л. уксуса (5%)или лимонного сока, 1 ч.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сахара, щепотка соли

Рыбный пирог-запеканка (2).„остатки, ой как сладки“ Рыбный пирог-запеканка (2).„остатки, ой как сладки“ Огнеупорную форму смазать сливочным маслом или маpгарином. Лук-батун нарезать и положить на дно формы. Яичные белки крупно порезать, разместить на лук. Нарезку красной (слегка копченной) рыбы разделить пальцами на большие куски, посыпать второй половиной лу... Ингредиенты: 2 варённых яичных, белка, перепелиные яйца 4 шт., 100-120 гр. красной рыбной нарезки, лук-батун 3 шт., сыр тёртый эмменталер 100 гр., сливочное масло или маpгарин., для теста: 2 яйца, 2 ст.л. (с верхом) сметаны, 2 ст.л. соуса ремулад, молокo 4 ст.л., мука 1...