Соус майонез

13272 рецепта

Соус майонез со сметаной Соус майонез со сметаной Соус майонез со сметаной можно приготовить из обычной свежей сметаны и из майонеза которое есть в продаже, это может быть майонез провансаль или оливковый майонез. 250 грамм майонеза перемешиваем с 250 граммами сметаны.Если вы хотите сделать ваш соус пикант... Ингредиенты: Майонез - 250 гр, Сметана - 250 гр

Соус майонез со сметаной Соус майонез со сметаной Соус майонез смешать со сметаной, лимонным соком, при желании — с мелко нарезанной зеленью петрушки. Соусом майонез со сметаной можно заправлять салаты. Ингредиенты: Майонез - 45 г, Сметана - 2,5 столовые ложки, Уксус - 1 столовая ложка

Соус майонез с корнишонами Соус майонез с корнишонами Мелко нарубленные корнишоны или пикули смешать с соусом майонез. Ингредиенты: Майонез - 90 г, Маринованные огурцы - 6 штук

Домашний соус майонез «экзотик» Домашний соус майонез «экзотик» Что сказать про майонез? Я люблю майонез, и салаты с майонезом тоже. Чего греха таить, я часто готовлю с магазинным майонезом, но на ряду с ним я часто использую и домашний, правда, готовлю я его всегда спонтанно и поэтому как-то не случилось повода устроит... Ингредиенты: для базового рецепта майонеза: 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 150 гр. рафинированного подсолнечного масла, для майонеза «экзотик»: базовый майонез, 1 /2 ч.л. порошка карри, 1/8 ананаса

Гороховые котлеты "мандарины" с соусом - майонез из моркови Гороховые котлеты "мандарины" с соусом - майонез из моркови Сухой горох замочить на 12 часов в холодной воде с лавровым листом. Проварить 10 минут и отцедить.Дать хорошо стечь воде. Измельчить в кухонном комбайне как можно мельче. Добавить яйца,твёрдый сыр,натёртый на тёрке,корицу,паприку,соль. Набирать влажными рук... Ингредиенты: мандарины : горох сухой - 200 гр., яйца - 2 шт. + 1 шт., сыр твёрдый типа пармезан - 50 гр., корица - 1 ст.л., паприка - 1 ст.л., соль ., сыр типа российский - 50 гр., масло растительное(арахисовое) для фритюра., мука и панировочные сухари., соус - майонез ...

Вегетарианский соус Майонез из фасоли Вегетарианский соус Майонез из фасоли Перекладываю в блендер фасоль (предварительно слив с нее жидкость) и измельчаю в пасту. В процессе измельчения добавляю соль.Насыпаю сахар.И кладу ложечку горчицы.Вливаю в блендер масло, не переставая взбивать майонез.Теперь наливаю выжатый сок лимона и еще... Ингредиенты: Растительное масло - 300 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Горчица (Сухая или готовая) - 1 чайн.л., Лимонный сок (или 1 стол.л. уксуса) - 2 стол.л.

Говяжий язык с соусом Говяжий язык с соусом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Язык тонко нарезать, подать с соусом и с каперсами. Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., каперсы - 1 горсть, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Три японских соуса для пикника Три японских соуса для пикника Для приготовления соусов нам потребуются эти продукты. Растереть в ступке сухой стручок перца чили. Думаю, что можно взять щепотку молотого острого перца. Редис натереть на мелкой тёрке, добавить туда перец. Кунжутное масло разогреть и поджарить на нём изме... Ингредиенты: Сок апельсиновый (1\2 апельсина), Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ kikkoman) - 6 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кунжут (поджарить) - 1 ч. л., Лук-шалот (маленькая) - 1 шт, Шнитт-лук (небольшой пучок), Васаби - 0,5 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, С...

Соус майонез с желе Соус майонез с желе Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте специи и введите набухший желатин, перемешайте, чтобы желатин растворился, процедите. Майонез соедините с теплым жидким желе и взбивайте на холоде до полузагустевшего состояния. Ис... Ингредиенты: майонез - 2 стакана, желатин - 3 ст. ложки, мясной бульон - 3 стакана

Соус-майонез «Ткемали» Соус-майонез «Ткемали» Добавка терна садового в соус — результат приготовления нескольких вариантов соуса ткемали, только с этой сливой домашний соус наиболее напоминал по вкусу ткемали, который я пробовала в Грузии. Нагреваем терн садовый (терновую сливу) с небольшим колич... Ингредиенты: сливы - 100 г, растительное масло - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, перец острый - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка