Быстрый и легкий соус из вишни

29 рецептов

Быстрый и легкий соус из вишни Быстрый и легкий соус из вишни Замороженную вишню выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Для самоуспокоения я плеснула на дно чуть-чуть воды, хотя она не должна подгореть. Вишня пускает много сока. Кладем сахар - для мяса достаточно 1 ст. л., для сладкого - 3-4 ст. л. Пробуйте на вкус... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 300 г, Сахар - 1-4 ст. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Гвоздика (по желанию) - 1 шт, Коньяк (или водка) - 1-2 ст. л.

Пряный вишневый соус с вином Пряный вишневый соус с вином Каюсь, рецепт без пошаговых фото, т. к. очень несложный, особо фотографировать нечего. Но на вкус -очень хорош, очень душист, может и ещё кто его полюбит, кроме нашей семьи. Подогреть вино в кастрюльке, но НЕ КИПЯТИТЬ, растворить в вине сахар. Положить спец... Ингредиенты: Вишня (свежая, без косточек) - 1/2 кг, Сахар - 100 г, Корица - 1/4 ч. л., Гвоздика - 10 шт, Крахмал - 2 ст. л.

Ленивые вареники с ягодным соусом Ленивые вареники с ягодным соусом Смешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и манку. Отставить на 15-30 минут, чтоб манка разбухла Тем временем сварим соус: смешать ягоды с сахаром, поставить на огонь и держать до растворения сахара, крахмал смешать с водой и тонкой струйкой вли... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (50г-в вареники, 100г-в ягодный соус) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 150 г, Черника - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1/3 стак., ...

Творожно-вишневые маффины с ванильным соусом Творожно-вишневые маффины с ванильным соусом Муку смешаем с разрыхлителем теста и содой Яйцо взобьем Добавим к нему 75 г сахара, ванилин и растительное масло. Хорошо перемешаем. Вмешаем в нашу смесь творог Добавим мучную смесь и аккуратно перемешаем. Добавим вишню, раскладываем в формочки, выпекаем пр... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 2 упак., Масло растительное - 8 ст. л., Творог (мягкий) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 упак., Мо...

Куриные голени с вишней и рисом Куриные голени с вишней и рисом Рис поставить варить как указано на упаковке в подсоленой воде. Пока рис варится у нас есть 25 минут приготовить курочку Голени посолить, поперить, присыпать молотым кориандром и мукой Обжарить на оливковом масле до румяности Добавить порезанный рупчатый лу... Ингредиенты: Рис (варочные пакетики янтарь от Мистраль) - 4 пакет., Голень куриная - 8 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 50 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кориандр - 0.5 ч....

Филе индейки под вишневым соусом Филе индейки под вишневым соусом Для вишневого соуса можно использовать не только мускатный орех, а и гвоздику, кориандр молотый, если любите эти специи. Я часто добавляю еще щепотку молотого имбиря, мне очень нравится его тонкий аромат. Пробуйте мой вариант, читайте, как приготовить филе ... Ингредиенты: Филе индейки 250 Грамм, Вишня 1 Стакан, Лук 1 Штука, Вино белое 50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка (без горки), Мускатный орех 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Десерт из вишни и орехов Десерт из вишни и орехов Десерт из вишни и орехов - очень вкусный десерт, который готовится довольно просто и быстро. Самое сложное в создании этого десерта - медово-миндальная крошка, которая запекается в духовке. Но именно она придает десерту уникальный хруст и вкусовой оттенок. ... Ингредиенты: Нарезанный миндаль 1/3 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Вишня или черешня 1 Стакан, Сок лимона 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Вода 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Ваниль 1 Чайная ложка

Сырники на манке с вишневым соусом Сырники на манке с вишневым соусом 1. Протираем через сито творог 2. Взбиваем яйцо 3. В творог добавляем взбитое яйцо, сахар, ванильный сахар и манку и хорошо перемешиваем 4. Присыпать поверхность мукой и сформировать сырники 5. Обжариваем на среднем огне Сырники готовы теперь можно приготов... Ингредиенты: Творог (9%) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 60 г, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Вишня - 200 г, Сахар - 30 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Готовим паштет из утиной печени (так в оригинальном рецепте). Я готовила из куриной и не пожалела ни на миг. Возможно, что из утиной был бы еще шикарнее, но уже какую печень нашла в магазине, ту и использовала. Сам паштет можно готовить даже из мяса утки/ку... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (33%) - 400 мл, Морковь (отварная) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 40 г, Сахар - 100 г, Вишня (размороженная) - 200 г, Клюква (разморож...

Кус-кус с ванильным соусом и фруктами Кус-кус с ванильным соусом и фруктами Кус-кус насыпаем в глубокую мисочку и заливаем кипятком миллиметров на 4-5 выше уровня крупы. Вода моментально впитывается, поэтому на фото не очень понятен уровень воды. (Если вы любите десерты послаще, предварительно в кипяток, которым будете заливать кру... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Фрукты (любые, у меня манго и киви), Цукаты (любые, у меня вяленая вишня), Мас...

Загрузка