Соус из куриных субпродуктов с полентой

2 рецепта

Соус из куриных субпродуктов с полентой Соус из куриных субпродуктов с полентой В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками. Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку. Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне. Д... Ингредиенты: Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Помидор (или томатная паста) - 400 г, Вино красное сухое - 100 мл, Масло растительное

Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и дать луку потомиться минут 6-8, время от времени перемешивая. Затем снять крышку, увеличить огонь. Добавить сахар (я всегда испол... Ингредиенты: 1 ст.л. муки, морская соль и черный перец, 1-2 ст.л. оливкового масла, немного рубленной петрушки, Для карамелизированного лука: 2 луковицы (лучше сладких сортов), 2 ст.л. олив.масла, щепотка сахара, две капли бальзамического уксуса, Для поленты с лимоном: ...