Похожие рецепты
Дорадо в кокосовом молоке с начинкой
Ингредиенты: Рыба (600) - 1 шт, Рис (начинка) - 50 г, Лимон (начинка+соус) - 1 шт, Тимьян (начинка+соус) - 3 веточ., Перец чили (соус) - 1 шт, Оливки черные (соус) - 10 шт, Молоко кокосовое (соус) - 400 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот.Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить. В выпотрошенное брюшко рыбы выложить начинку из риса. Начиненную рыбу выложить в глубо...
Куриные бёдрышки в кокосовом молоке
Ингредиенты: 10 куриных бёдрышек, 1 луковица( мелко порезать), 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. кумина, 1 баночка кокосового молока( 500 мл.), 4 ст.л. оливкового масла, соль, перецЕсли Вы не любите вкус кокоса,то это ещё не значит что этот рецепт Вам не понравится.Кокосовый вкус тут не ощущается,а курочка получается очень нежной и сочной.А всё дело в том,что вкус тут делают специи,которые вперемешку с кокосовым молоком составляют оче...
Суп из хека в кокосовом молоке
Ингредиенты: 200 гр. филе хека, 100 мл. кокосового молока, 6 побегов зелёной спаржи, 2 щепотки корицы, 1 острый перец, 1 ст.л. измельчённого кориандра, 0,5 ч.л. арахисового масла, сольОстрый перец вымойте и нарежьте кружочками. Филе хека нарежьте кусочками по 50 гр. В вок налейте арахисовое масло, положите туда нарезанный перец. Перемешайте. После того как закипит, держим 30 сек в этом состоянии. Добавьте соль, корицу и кокосовое молоко....
Индюшиное филе в кокосовом молоке
Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Имбирь свежий - 30 г, Индюшиное филе - 600 г, Кинза свежая - 1 пучок, Кориандр сухой - 1 ч. л., Лайм - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления блюда возьмём индюшиное филе, пучок базилика и кинзы, свежий имбирь, чеснок, лайм, кокосовое молоко, растительное масло и специи. Индюшиное филе хорошо помыть и порезать на средние куски. Базилик и кинзу хорошо промыть, обсушить и мелко по...