Похожие рецепты
Лягушачьи лапки в остром томатно чесночном соусеИнгредиенты: Лягушачьи лапки - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Красный перец чили - 4 штуки, Лук-шалот - 2 головки, Молотый душистый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусуМелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений). Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками. Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд. Добавьте в сковороду лук-шалот. Раздавите в сковороду чесно...
Лягушачьи лапки в сахарном соусеИнгредиенты: упаковка лягушачьих лапок, соль, крахмал, сахар, соус табаско, растительное масло, соевый соус, сок одного лайма(с лимонным не хуже,просто немного иной аромат), кунжутное масло, долька чеснокалягушачьи лапки разделить(в упаковке они идут как седло - две лапки и крестец,а мы их делим на отдельные лапки),обвалять в крахмале смешанном с солью(я делала на-глазок,приблизительно 1 чайная ложка соли на 2 столовых ложки крахмала)и дать им обсохнуть 20-3...
Копченые лягушачьи лапкиИнгредиенты: Лягушачьи лапки - 900 гр, Соль - 100 гр, Оливковое масло - 80 мл, Специи сухие - 30 гр1. Смешайте оливковое масло с солью и любимыми специями.2. Вылейте получившуюся смесь в пакет (или же в миску), добавьте лягушачьи лапки и все хорошо перемешайте.3. Закройте плотно пакет (миску можно накрыть пищевой пленкой), оставьте лапки мариноваться 30-...
Лягушачьи лапки в сметанном соусе с белым виномИнгредиенты: масло сливочное – 120 г, луковица маленькая – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., петрушка – 50-60 г (1 пучок ), мука – 1/3 стакана, перец черный молотый – 1/2 ч. л., лапки лягушачьи – 0.5 кг, сметана – 200 г, вино белое – 2/3 стакана, соль – 1 ст. л.Муку смешать с солью и перцем. Обвалять а этой смеси лапки. На сковороде растопить 60 г сливочного масла, добавить 3 ст. л. растительного, нагреть и выложить туда лапки. Обжарить 1 минуту на большом огне. Влить вино. Тушить 5-7 минут на большом огне. Как то...