Похожие рецепты
Лягушачьи лапки в сахарном соусеИнгредиенты: упаковка лягушачьих лапок, соль, крахмал, сахар, соус табаско, растительное масло, соевый соус, сок одного лайма(с лимонным не хуже,просто немного иной аромат), кунжутное масло, долька чеснокалягушачьи лапки разделить(в упаковке они идут как седло - две лапки и крестец,а мы их делим на отдельные лапки),обвалять в крахмале смешанном с солью(я делала на-глазок,приблизительно 1 чайная ложка соли на 2 столовых ложки крахмала)и дать им обсохнуть 20-3...
Лягушачьи лапки в сметанном соусе с чесночным пюреИнгредиенты: лягушачьи лапки дюжина /12 шт/, лук репка 2 шт, жирная сметана 200 гр, мука 4-5 ст. ложек, чеснок 10-15 зубчиковлапки разморозить, помыть и обсушить салфеткой. обвалять в муке и обжарить на сильно разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масел 1:1. жарить по 3-4 мин с каждой стороны. как все пожарите на этой же сковороде обжарить лук до золотистого цве...
Копченые лягушачьи лапкиИнгредиенты: Лягушачьи лапки - 900 гр, Соль - 100 гр, Оливковое масло - 80 мл, Специи сухие - 30 гр1. Смешайте оливковое масло с солью и любимыми специями.2. Вылейте получившуюся смесь в пакет (или же в миску), добавьте лягушачьи лапки и все хорошо перемешайте.3. Закройте плотно пакет (миску можно накрыть пищевой пленкой), оставьте лапки мариноваться 30-...
Лягушачьи лапки в сметанном соусе с белым виномИнгредиенты: масло сливочное – 120 г, луковица маленькая – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., петрушка – 50-60 г (1 пучок ), мука – 1/3 стакана, перец черный молотый – 1/2 ч. л., лапки лягушачьи – 0.5 кг, сметана – 200 г, вино белое – 2/3 стакана, соль – 1 ст. л.Муку смешать с солью и перцем. Обвалять а этой смеси лапки. На сковороде растопить 60 г сливочного масла, добавить 3 ст. л. растительного, нагреть и выложить туда лапки. Обжарить 1 минуту на большом огне. Влить вино. Тушить 5-7 минут на большом огне. Как то...