Лягушачьи лапки в томатно чесночном соусе

2 рецепта

Лягушачьи лапки в томатно-чесночном соусе Лягушачьи лапки в томатно-чесночном соусе Лягушачьи лапки обвалять в муке, слегка обжарить в разогретом оливковом масле с двух сторон. Выложить в тарелку. Лук шалотт, 3 зубчика чеснока мелко порубить. Томаты обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками. В глубокой керамической кокотнице обжарит... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 500 г, Помидор (крупные) - 5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Лук-шалот - 3-4 шт, Вино розовое сухое - 300 мл, Базилик (свежий) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для кляра), Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений). Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками. Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд. Добавьте в сковороду лук-шалот. Раздавите в сковороду чесно... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Красный перец чили - 4 штуки, Лук-шалот - 2 головки, Молотый душистый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусу