Лягушачьи лапки

46 рецептов

Лягушачьи лапки в томатно-чесночном соусе Лягушачьи лапки в томатно-чесночном соусе Лягушачьи лапки обвалять в муке, слегка обжарить в разогретом оливковом масле с двух сторон. Выложить в тарелку. Лук шалотт, 3 зубчика чеснока мелко порубить. Томаты обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками. В глубокой керамической кокотнице обжарит... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 500 г, Помидор (крупные) - 5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Лук-шалот - 3-4 шт, Вино розовое сухое - 300 мл, Базилик (свежий) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для кляра), Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Лягушачьи лапки с цикорием «Lacustre» Лягушачьи лапки с цикорием «Lacustre» Цикорий ставим отваривать в подсоленной воде. Если вас не нравится его горьковатый привкус, предварительно вырежьте у каждого вилка сердцевину. Лягушачьи бедрышки промываем. Обваливаем каждое бёдрышко в муке. Складываем в отдельную миску, а тем временем ст... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 1 кг, Цикорий (салатный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сливки - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Приправа (травы Прованса) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вк...

Лягушачьи лапки в томатном соусе Лягушачьи лапки в томатном соусе Приготовить томатный соус, смешав чеснок, лук, сельдерей и оливковое масло. Поджаривать до тех пор, пока дольки чеснока не станут коричневыми, после чего их удалить. Когда остальные овощи станут мягкими, но не коричневыми, добавить томаты и готовить 12 мину... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 36 шт, Масло сливочное (сливочное) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Помидор - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный, Петрушк...

Лягушачьи лапки Лягушачьи лапки Популярные во Франции лягушачьи лапки, рецепт которых насчитывает уже не один век (да, лягушачьи лапки - это достаточно древний деликатес), готовятся очень просто. Их надо слегка замариновать в молоке или лимонном соке, затем опустить во взбитое яйцо и суха... Ингредиенты: Лягушачьи лапки 10-12 Штук, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Панировочные сухари или хлебные крошки 1/2 Стакана, Масло растительное 5-6 Ст. ложек

Копченые лягушачьи лапки Копченые лягушачьи лапки 1. Смешайте оливковое масло с солью и любимыми специями.2. Вылейте получившуюся смесь в пакет (или же в миску), добавьте лягушачьи лапки и все хорошо перемешайте.3. Закройте плотно пакет (миску можно накрыть пищевой пленкой), оставьте лапки мариноваться 30-... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 900 гр, Соль - 100 гр, Оливковое масло - 80 мл, Специи сухие - 30 гр

Лягушачьи лапки обжаренные с чесноком Лягушачьи лапки обжаренные с чесноком 1. Почистите чеснок, мелко порубите его. 2. Муку перемешайте с солью и перцем. 3. Разогрейте сковороду, растопите масло. 4. Обваляйте лягушачьи лапки в мучной смеси. 5. Обжаривайте лапки до золотистой корочки. 6. Добавьте в сковороду чеснок и петрушку и обж... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 450 гр, Чеснок - 6 зубч., Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (можно топленое) - 150 гр, Петрушка (порубленная) - 2 стол.л.

Лягушачьи лапки по-китайски в горшочке Лягушачьи лапки по-китайски в горшочке Для приготовления этого блюда вам понадобится специальный глиняный горшок, в котором можно готовить на огне. Такая посуда распространена как в Азии, так и Европе. В России найти горшок из жаропрочной глины не так просто, но тоже возможно. Мой мне привезла п... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 20 гр, Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Лягушачьи лапки - 500 гр, Вино (рисовое) - 30 мл, Устричный соус - 20 мл, Соевый соус - 30 мл, Бальзамический уксус - 30 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Вода -...

Лягушачьи лапки-барбекю в пивном маринаде Лягушачьи лапки-барбекю в пивном маринаде Для маринада очистите и измельчите чеснок и имбирь. Взбейте блендером все ингредиенты до однородности и влейте маринад в плотный пакет. Добавьте в пакет лягушачьи лапки, герметично закройте (завяжите) и потрясите, чтобы маринад покрыл каждый кусок. Положите... Ингредиенты: 24 лягушачьи лапки, 1 лимон для подачи, растительное масло для смазывания, 1 стакан пива, 6 зубчиков чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сладкого соуса чили, 1 ч. л. вустерского соуса, несколько капель соуса табаско, соль, свежемолот...

Лягушачьи лапки по-кантонски Лягушачьи лапки по-кантонски Первым делом, промыть лягушачьи лапки Слегка обвалять их в муке Затем обжарить их во фритюре в течение примерно 5-7 минут Вычистить семена у перцев, очистить имбирь и чеснок и нарезать пластинками Смешать рыбный соус, соевый соус, соус чили и 3-4 ст. л. вод... Ингредиенты: Лягушачьи лапки (примерно 3 пары) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (или панировочная смесь) - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра) - 1,5 стак., Перец чили (желательно сушеный) - 6 шт, Имбирь (3 см корня), Чеснок - 2 зуб., Соус устричный (или рыбный) - 1,5...

Лягушачьи лапки в духовке Лягушачьи лапки в духовке 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Лягушачьи лапки вымойте прохладной водой, немного обсушите при помощи бумажных полотенец. 3. Натрите лапки со всех сторон солью и перцем. 4. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном, растопите на ней топленое масл... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 150 гр, Топленое масло - 20 гр, Сало - 20 гр, Морская соль - 4 гр, Чеснок - 20 гр, Сливочное масло - 40 гр, Лимонный сок - 60 мл, Петрушка - 10 гр, Перец - по вкусу

Загрузка