Похожие рецепты
Лягушачьи лапки по кантонскиИнгредиенты: Лягушачьи лапки (примерно 3 пары) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (или панировочная смесь) - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра) - 1,5 стак., Перец чили (желательно сушеный) - 6 шт, Имбирь (3 см корня), Чеснок - 2 зуб., Соус устричный (или рыбный) - 1,5 ст. л., Соус (чили) - 2 ст. л., Соевый соус (темный) - 1 ст. л., Лук зеленый (по вкусу)Первым делом, промыть лягушачьи лапки Слегка обвалять их в муке Затем обжарить их во фритюре в течение примерно 5-7 минут Вычистить семена у перцев, очистить имбирь и чеснок и нарезать пластинками Смешать рыбный соус, соевый соус, соус чили и 3-4 ст. л. вод...
Лягушачьи лапки в сахарном соусеИнгредиенты: упаковка лягушачьих лапок, соль, крахмал, сахар, соус табаско, растительное масло, соевый соус, сок одного лайма(с лимонным не хуже,просто немного иной аромат), кунжутное масло, долька чеснокалягушачьи лапки разделить(в упаковке они идут как седло - две лапки и крестец,а мы их делим на отдельные лапки),обвалять в крахмале смешанном с солью(я делала на-глазок,приблизительно 1 чайная ложка соли на 2 столовых ложки крахмала)и дать им обсохнуть 20-3...
Лягушачьи лапки обжаренные с чеснокомИнгредиенты: Лягушачьи лапки - 450 гр, Чеснок - 6 зубч., Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (можно топленое) - 150 гр, Петрушка (порубленная) - 2 стол.л.1. Почистите чеснок, мелко порубите его. 2. Муку перемешайте с солью и перцем. 3. Разогрейте сковороду, растопите масло. 4. Обваляйте лягушачьи лапки в мучной смеси. 5. Обжаривайте лапки до золотистой корочки. 6. Добавьте в сковороду чеснок и петрушку и обж...
Лягушачьи лапки кунг паоИнгредиенты: Лягушачьи лапки - 500 гр, Зелёный лук - 15 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 40 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Кукурузная мука - 20 гр, Бульон - 150 мл, Устричный соус - 15 мл, Сахар - 15 гр, Специи сухие (для курицы) - 4 гр1. Смешайте все ингредиенты для маринада и обмажьте им лягушачьи лапки. Маринуйте лапки в холодильнике как минимум 3 часа. 2. Разогрейте глубокую сковороду с маслом, выложите в нее нарезанные на кусочки белые части зеленого лука, сушеный и свежий перец чили...