Похожие рецепты
Молодая телятина в сметано виноградном маринадеИнгредиенты: Телятина (500 г.), Сметана 30% жирности (5 ст.ложк), Белый виноград (300 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Паприка сушеная (3 ч.ложк)Предлагаю вам запечь в сметано-виноградном маринаде молодого теленка. Я выбрала его ножку (без кости). Вы же можете взять любую часть, на ваше усмотрение. Главное чтобы мясо было нежное, поскольку сам маринад нежный. Запекать необходимо мясо целым крупным к...
Курица с орехами и грибами в виноградном соусеИнгредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок (виноградный) - 300 мл, Перец черный (по вкусу) - 05 ч. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - 2 шт, Перец душистый (по желанию) - 4 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Томатная паста - 70 гПорционные кусочки птицы обжарить до румяна в растительном масле на быстром огне, переложить в гусятницу или кастрюлю с толстым дном, залить водой и довести до кипения, тушить на медленном огне 30 мин, солим перчим по вкусу, лавровый лист и душистый перец д...
Яблочные дольки в виноградном желеИнгредиенты: Яблоко - 2 кг, Виноград - 2 кг, Сода - 1 ст. л., Сахар - 4 кг, Пектин - 4 упак., Кислота лимонная - 2 ч. л., Вода (для замачивания яблок) - 1000 млВсегда есть на даче виноград который уже надоел, яблоки, которые уже лень в погреб таскать... почему не сделать полезнейшее варенье-пятиминутку на зиму? Яблоки чистим и нарезаем дольками (я беру 2кг уже готовых долек-очищенных-тоесть 2кг чистого веса продук...
Котлетки с сюрпризом в сливочно виноградном соусеИнгредиенты: мясо в равных частях по 200 гр., (говядина свинина филе индейки), соль специи, молоко 0,5 ст., яйцо 1 шт., мука 100 гр., грибы вешенки 300 гр., майонез 1 ст.л., лук репка 300 гр., виноград без косточки 500 гр., сливки 20% 200 гр., чеснок 2 зубчика, масло для жарки 4 ст.л., масло сливочное 50 гр., молодой картофель отварной, помидоры зелень1. Промалываем и хорошо вымешиваем фарш 2. Жарим грибы с луком и добавляем 1 ст. ложку майонеза 3. На муку выкладываем лепешечки из фарша 4. На лепешечки из фарша выложить грибы и виноград 5. Формуем котлетки и обжариваем с двух сторон по 1 мин. 6.На дно ка...