Пряные яйца запеченные с нутом

2 рецепта

Пряные яйца, запеченные с нутом Пряные яйца, запеченные с нутом Нут замочить на ночь, затем воду слить и отварить горох согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Тмин, кориандр, ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., нут - 100 г, измельченные помидоры в собственном соку - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шпинат - 2 горсти, маленький пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., аджика - 1 ч. л., тмин -...

Запеченная паста из нута Запеченная паста из нута Нут предварительно замочите в холодной воде на полчасика, после чего его нужно отварить до готовности. Сделать это можно вечером накануне, например. Состав специй может быть разный, используйте те, что вам больше по душе. Сделать такую пасту можно пряной ил... Ингредиенты: Нут 500 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Масло виноградных косточек 1 Стакан, Вода или овощной бульон 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки