Похожие рецепты
Котлетки в соусе маринараИнгредиенты: Для фарша: 500 гр мяса ( на ваш вкус), 1 луковица, 3 зубка чеснока, 1 яйцо, 150 гр сыра тертого, 100 мл сливок, соль, перец, итальянские травки., для соуса: 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 400 гр помидоров ( можно консервированных), 50 гр томатного сока с мякотьюготовим фарш: мясо, лук и чеснок перепускаем через мясорубку, добавялем яйцо, сыр и сливки и очень хорошо перемешиваем. форму смазываем оливковым маслом и выкладываем на нее маленькие котлетки. В кастрюле розогреваем масло и пасируем лук с чесноком добавляе...
Кабачковые духовые котлетки с сюрпризомИнгредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (заменяет соль) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Помидор (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 штМоем кабачок, очищаем от хвостика и "жопки". Натираем на большой терке, выкладываем в тарелку. Добавляем 2 яйца, перец, вместо соли я добавила 2 столовые ложки соевого соуса. И добавляю немного приправы для мясного фарша, она придает пикантность. ...
Сёмга в сливочно кунжутном соусеИнгредиенты: Семга - 1010 г, Сливки - 500 мл, Кунжут (Белый - 60 г, чёрный - 5 г.), Соль (По вкусу)Берём 3 стейка сёмги. Можно купить уже готовые, а можно, как я, нарезать из цельного куска рыбы. Стейки должны быть 2,5 - 3 см толщиной. Можно, конечно, и потоньше, но так вкуснее. Смалываем в кофемолке белый и чёрный кунжут. По окончании кунжут превращает...
Курица с орехами и грибами в виноградном соусеИнгредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок (виноградный) - 300 мл, Перец черный (по вкусу) - 05 ч. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - 2 шт, Перец душистый (по желанию) - 4 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Томатная паста - 70 гПорционные кусочки птицы обжарить до румяна в растительном масле на быстром огне, переложить в гусятницу или кастрюлю с толстым дном, залить водой и довести до кипения, тушить на медленном огне 30 мин, солим перчим по вкусу, лавровый лист и душистый перец д...