Похожие рецепты
Бургер с креветками и голубым сыромИнгредиенты: пшеничная мука - 325 г, пшеничная мука цельнозерновая - 300 г, дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 70 г, сахарный песок - 20 г, соль морская - 1 ч. л., вода - 350 г, креветки очищенные - 180 г, салат - 1 пучок, сыр голубой - 9 кусков, помидоры - 9 долек, лук-шалот - 2 шт., сухари панировочные - 40 г, горчица дижонская - 1 ст. л., сливки 20% - 1 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль морская - ч. л., горчица дижонская - 5 ст. л., майонез легкий - 5 ст. л., соевый соус - 5 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - ч. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт.В одну миску поместить оба вида муки, сухие быстродействующие дрожжи, соль. Хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок, воду. Размешать. Температура смеси для добавления к муке должна быть в диапазоне примерно 36-37°С. Разделить м...
Канапе с голубым сыром и финикамиИнгредиенты: Сыр голубой (комнатной температуры) - 150 г, Сметана (нежирная) - 125 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яблоко - 2-6 шт, Вино красное сухое - 250 мл, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Хлеб (белый; тонкие ломтики) - 5-7 штЯблоки порежьте кубиками, шариками или, как у меня, цилиндриками. Я сделала их при помощи приспособления для удаления сердцевины. Кусочков должно быть столько, сколько канапе вы рассчитываете сделать. Положите яблоки и розмарин в кастрюльку, залейте вином. ...
Киш с тыквой и голубым сыромИнгредиенты: Сыр голубой - 70 г, Тыква (сырая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные, 20-30%) - 70 мл, Тимьян (несколько веточек), Перец белый (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Тесто слоеное (1 лист) - 1 штОчищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, л...
Конкильони лумакони с курицей ананасами и сыром чеддерИнгредиенты: конкильони(большие ракушки)-250 гр, куриное филе-300 гр, ананасы-200 гр, сыр чеддер плавленный(я нашла только viola)-пачка, вино белое-120 мл., молоко-250 мл., сливки жирные(у меня 22%)-80 мл., мука-1 ст.л. с горкой, масло сливочное-50 гр, соль, черный молотый перец, мускатный орех-1/4 ч.л, сыр пармезан-80 гр., масло оливковое для жаркиКуриное филе режем маленькими кубиками, немного солим обжариваем на оливковом масле где-то 5-7 минут Режем кубиками ананасы(лучше свежие)и добавляем к остывшему! куриному филе В небольшой кастрюльке жарим муку на сливочном масле, вливаем вино, помешиваем ми...