Похожие рецепты
Капуста тушёная с корейкой в томатно сметанном соусеИнгредиенты: Капуста белокочанная (1100 г.), Свиная корейка (740 г.), Лук репчатый (130 г.), Морковь (100 г.), Томатное пюре (250 г.), Сметана 30% жирности (250 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Корейка прекрасно подходит к тушёной капусте, так как капуста любит жир. Капуста тушёная в сметанно-томатном соус получается сочной. Начнём приготовление. Корейка не должна быть сильно жирной. Нарезаем её кусочками, причём более жирные будем жарить немного ...
Скумбрия в томатно яичной подливкеИнгредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу ), Смесь перцев (по вкусу), Укроп, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Томатная паста - 2 ломт., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки ), Приправа (травы, орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)Скумбрию разделать. Очистить, снять пленку с кожи, удалить кости и порезать на небольшие куски (половинку тушки на 3-4 кусочка) Вариант облегченного избавления от костей могу предложить здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 91/ Порезанную рыбу сбр...
Скумбрия в томатно апельсиновом соусе с маслинамиИнгредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Маслины (или оливки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец кайенНаш незатейливый набор продуктов. У меня была скумбрия свежемороженая, поэтому, её предварительно нужно разморозить в холодильнике! 500 г - чистый вес скумбриии, без голов. Доску сначала натереть кусочком лимона и разрезать выпотрошенную рыбу на кусочки тол...
Скумбрия тушённая в томатно грибном соусеИнгредиенты: 1 кг. скумбрии, 300 гр. шампиньонов, 200 гр. солёных огурцов, 50-100 гр. масла, сметана, 1 ч.л. муки, соль, перец, 3-4 ст.л. томат-пюре, 1 ст. белого вина (по желанию), 1 ст. рыбного бульона или горячей водыОчищенные тушки скумбрии без голов и хвостов нарезать на порционные кусочки. Прогреть в посуде масло, обжарить грибы. Добавить порезанные кубиками огурцы, томат-пюре, соль, перец, подлить бульона, сваренного из рыбьих голов и хвостов, можно добавить и вина....