Галета на тыквенном тесте с айвой

2 рецепта

Галета на тыквенном тесте с айвой Галета на тыквенном тесте с айвой Основа любой галеты — песочное тесто, начинка — на ваш вкус: соленая или сладкая. Перед вами рецепт, как приготовить галету на тыквенном тесте с айвой. Пошаговый рецепт смотрите ниже. Подготовьте необходимые продукты. Айву вымойте. Тыкву заранее очистите и ... Ингредиенты: Тыква запеченная 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Мука ц/зерновая 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Айва 2 Штуки (крупная), Крахмал 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука

Галета на тыквенном тесте с айвой Галета на тыквенном тесте с айвой Оба вида муки, сахар, холодное масло, щепотку соли и запеченную или отварную тыкву (без посторонней жидкости) сложить в блендер и замесить тесто. Ни яйца, ни воды не понадобилось, тесто собралось в комок за счет влаги, которая имелась в тыкве. Тесто обернут... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, кукурузная мука - 100 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, тыквенное пюре - 200 г, айва - 2 шт., сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г