Куриный суп с сыром

2004 рецепта

Куриный суп с сыром и шампиньонами Куриный суп с сыром и шампиньонами Поставить на плиту вариться курицу. Кастрюлю взять лучше около 3 литров. После закипания воды, огонь уменьшить и собрать пену. Потом положить нарезанный кубиками картофель. Обжарить на сковородке измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Отдельно обжарит... Ингредиенты: курица - 500 г, сыр плавленый - 100 г, масло сливочное - 40 г, шампиньоны - 10 шт., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, лук зеленый, петрушка, кинза

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Если вам стало любопытно, как приготовить куриный суп с плавленым сыром, то узнать об этом вы сможете из этого рецепта. Предлагаю отличный вариант незатейливого супчика. Все ингредиенты практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки или хозяина. Куриную... Ингредиенты: Вода 2200 Миллилитров, Грудка куриная 1 Штука, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Английский куриный суп с сыром Английский куриный суп с сыром Приготовить продукты. Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бул... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грудка куриная - 300 г, Рис (длиннозерный) - 80 г, Лук-порей (около 25 см) - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (веточки) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый )

Грибной суп с сыром на курином бульоне Грибной суп с сыром на курином бульоне Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё вмес... Ингредиенты: бульон куриный - 2,5 л, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 5 шт., сырок плавленый - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Суп легкий и вкусный. Он отлично разнообразит ваш рацион. С куриным мясом хорошо сочетаются любые овощи, зелень. Можно использовать любую часть курицы: бедро, грудка, окорок. Куриное мясо можно заменить свининой или говядиной, а также и вовсе обойтись без м... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка (отварная) 1 Штука, Бульон куриный 2 Литра, Соль, перец По вкусу

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Суп с сыром и брокколи Суп с сыром и брокколи Мелко нарезаем лук и сельдерей, морковку кружочками. Кладем в кипящую подсоленную воду с душистым перцем. Минут через 5 кладем брокколи. Тем временем натираем сыр на мелкой терке. Минут через 10, когда брокколи и морковка будут готовы, убавляем огонь, разби... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (твердый) - 80 г, Кинза, Перец душистый (горошком) - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Куриный суп с сыром Куриный суп с сыром Курицу положить в холодную воду и поставить вариться. Если у Вас 1/2 курицы целым куском, разделить её на порционные куски. Как закипит, снять пену, немного посолить и варить 30 мин. на медленном огне. Когда сварится, процедить через ситечко, куриное мясо п... Ингредиенты: Курица (или отдельно голени, крылья, бедра) - 1/2 шт, Вода - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки), Приправа (Вегета) - 4 ч. л., Укроп (или петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Куриный суп с сыром Куриный суп с сыром Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует как минимум раз в неделю, а если я отказываюсь (чтоб не надоел), он втихаря покупает все необходимые для него продукты и мне всё-равно приходится его... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Картофель - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Плавленый сырок - 2 шт., Сливочное масло, Лук зелёный, Лавровый лист, Соль, перец, Вода - 1.5 л

Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем Вскипятить воду. Отварить куриное филе, огонь – медленный. Пенку снимать. Репчатый лук и корень сельдерея положить целиком, через некоторое время удалить. Нарезать картофель, всыпать в суп через полчаса после начала варки. Нарезать лук и морковь, спассерова... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, лапша - 200 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 1.5 ст.л., специи, соль

Загрузка