Луковый суп запеченный с сыром

11 рецептов

Луковый суп, запеченный под сырной корочкой Луковый суп, запеченный под сырной корочкой В большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте 2 столовые ложки оливкового. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, сахар, тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьт... Ингредиенты: Сливочное масло - 5 столовых ложек, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Желтый лук - 1 кг, Сахар - чайной ложки, Соль - по вкусу, Сушеный тимьян - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1,25 чайные ложки, Белое сухое ви...

Луковый суп, запеченный с сыром (в микроволновке) Луковый суп, запеченный с сыром (в микроволновке) 1. Лук очистить, нарезать полукольцами. 2. В миску для микроволновки налить 1 ст. л. оливкового масла, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой. 3. Готовить при полной мощности микроволновки 4 минуты. 4. Лук присыпать мукой, добавить горячий бульон, вино, ... Ингредиенты: лук репчатый — 250 г, бульон куриный — 200 мл., вино белое сухое — 100 мл., хлеб белый — 2 кусочка, масло оливковое — 1 ст.л., сыр твердый — 50 г, мука — 1 ч.л., соль —, перец черный свежемолотый —

Луковый суп с сыром и гренками Луковый суп с сыром и гренками необходимые продукты Нарезать лук Измельчить чеснок Разогреть духовку на среднем огне. На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Всыпать на сковороду муку, обжарить, хорошо помешивая, до золотистого цвета. Влить вино, бульон, довести до... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшие, мелко нарезанные) - 8 шт., Чеснок (рубленый) - 2 зубч., Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Бульон (говяжий) - 8 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0.25 стак. (200 мл), Тмин - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт...

Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета. Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить ог... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - 300 мл, Куриный бульон - 500 мл, Французский багет - 1 штука, Сыр маасдам - 150 г, Свежий тимьян - 2 стебля

Луковый суп, запеченный с сыром Луковый суп, запеченный с сыром Лук нарезать колечками и обжаривать на масле 4–5 минут. Добавить муку, перемешать, влить вино, горячий бульон, снова все перемешать и варить 5–6 минут. Поджарить ломтики хлеба в тостере или на сковороде и ... Ингредиенты: лук репчатый - 3 головки, хлеб пшеничный - 50 граммов, вино белое - 1 стакан, сыр твердый тертый - 80 граммов, мясной бульон - 4 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Луковый суп Луковый суп Первым делом необходимо приготовить бульон. Я делаю очень легкий куриный бульон. Для этого в кипящую воду я опускаю 1 куриную грудку, 1 луковицу, 1 молодую морковь и 1 зубчик чеснока. Когда бульон вскипит солю и перчу его, уменьшаю огонь, прикрываю крышку о... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука среднего размера, 1 головка белого (салатного) лука, 1/3 стебля лука-порей, 100-150 мл. белого французского вина, 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. оливкового масла, французский багет, твердый швейцарский сыр (лучше всего подойдет ...

Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Приступаем: наш луковый пирог. Охлажденное сливочное масло рубим с мукой, затем вмешиваем сметану и делаем тесто. Раскатываем его в пласт нужной толщины, укладываем в форму в виде корзинки, лишнее отрезаем. Ставим форму с тестом в холодильник на один час. С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Лук репчатый (свежий) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 2 гр, Соль - по вкусу

Луковый суп с сырными гренками, чесноком и твердым сыром Луковый суп с сырными гренками, чесноком и твердым сыром В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Положить мелко резаный лук, рубленый чеснок, лавровый лист, тмин, посолить и поперчить, обжаривать, постоянно помешивая, около 25 минут. Влить вино, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить еще 5 минут... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Тмин - 0.5 чайн.л., Вино красное - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Бульон (мясной) - 2 л, Хлеб (багет) - 400 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 200 гр, Поваренная соль - по...

Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе Заранее, за 1 ч, подготовьте «горшочки». Срежьте с каждой буханки верхнюю треть – «крышку». Аккуратно выньте из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2–2,5 см. Взбейте яйца вилкой, возьмите кулинарную кисточку и промажьте яйцом внутренню... Ингредиенты: 3 крупные картофелины, 1 средняя белая луковица, 1 небольшая головка брокколи, 1 ст. л. топленого масла, 700-800 мл куриного или овощного бульона, 200 мл сливок жирностью 10–20%, 200 г твердого сыра, 1 ч. л. семян тмина или кориандра, соль, 6 маленьких буха...

Суп луковый (3) Суп луковый (3) Лук нарезать кольцами, спассеровать на части масла, посыпать перцем, залить бульоном и варить 15 минут. Ломтики хлеба обжарить, посыпать сыром и запечь в духовке. При подаче запеченные ломтики хлеба разложить по тарелкам и ... Ингредиенты: лук - 5 головок, мясной бульон - 750 граммов, хлеб пшеничный - 4 ломтика, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Загрузка