Пивной суп с сыром

15 рецептов

Пивной суп с сыром Пивной суп с сыром Пивной суп с сыром - отличная альтернатива надоевшим на вечеринках сухим закускам. Он - сытный, яркий, пивной, в конце концов! А варится он просто и быстро. Если у вас есть готовый бульон, то с супом вы справитесь в два счета. 1. Масло растопите в большой к... Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм, Сельдерей, стебли 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Мука 6-7 Ст. ложек, Желтый твердый сыр 300 Грамм, Сливки жирные 3/4 Стакана, Пиво светлое 330 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук (перья) - По вкусу (для украшения)

Пивной суп со сметаной по-варшавски Пивной суп со сметаной по-варшавски Смешать сметану с мукой, растопленным маслом и желтками яиц. Добавить к смеси слегка подогретое пиво, нагреть до кипения, выключить нагрев, дать постоять 5 минут. Положить перед подачей в пивной суп со сметаной по-варшавски гренки из батона и посыпать терты... Ингредиенты: муки - 200 г, белого хлеба - 70 г, светлого пива - 4 стакана, яичных желтка, сметаны - 1 стакан, сливочного масла - 1 ст.л., сыр

Пивной суп с сыром "Чеддер" Пивной суп с сыром "Чеддер" Удивительное и магическое сочетание сыра с пивом. Суп украшают гренками, зеленью, обжаренным беконом, овощами. Пробуйте суп с различными сочетаниями! 1. Вымойте и очистите овощи. Нарежьте небольшими кубиками репчатый лук, морковь и стебли сельдерея. Растопи... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки, Пиво 1 Стакан, Бульон 4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Чеддер 2 Стакана, Горчица 1 Ст. ложка, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Соль, пе...

Пивной суп со сметаной Пивной суп со сметаной Растираем с сахаром и солью сырые желтки, соединяем их со сметаной и хорошенько взбиваем в миксере. Наливаем в небольшую кастрюлю пиво, доводим его до кипения, тут же снимаем и кладем сметану, сыр и тмин. После снова ставим на печку и держим на медленном ог... Ингредиенты: Тмин - 2 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Пиво - 1 л, Яичные желтки - 2 шт., Мягкий сыр - 100 гр, Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Черный хлеб - 500 гр, Соль - по вкусу

Баварский пивной суп на скорую руку Баварский пивной суп на скорую руку Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку. Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой. Поехали. Режем лук на одинаковые кубики. ... Теперь очередь за колбасками. Разогреваем в казанке масло и подогреваем его. -... Ингредиенты: Сыр плавленый (или сливочный жирный) - 150 г, Сыр твердый (российский) - 150 г, Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) - 200 г, Пиво темное (желательно хорошее) - 1 бут., Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт

Пивной суп с тминно-чесночными сухариками. Пивной суп с тминно-чесночными сухариками. Желтки растереть с сахаром и солью,добавить сметану и взбить в однородную смесь. Пиво вскипятить( на фото бутылка 0,75...не могла отказать себе в удовольствии выпить стаканчик холодненького пивка:)) в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем смета... Ингредиенты: 0.5 л.светлого пива, 200 г.сметаны (у меня 10%), 2 сырых желтка, 1 ст. (250 г)тёртого сыра, 2 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 2-3 ч.л. тмина, кусок чёрного хлеба, 2-3 зубчика чеснока, соль

Ирландский пивной суп Ирландский пивной суп Сейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян, веточка 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука пшеничная 40 Грамм, Пиво тёмное 360 Миллилитров, Сливки нежирные 960 Миллилитров,...

Пивной суп с чеддером и чесночными гренками Пивной суп с чеддером и чесночными гренками Стаут вылить в миску, оставить на 1 ч. В сотейнике на слабом огне обжарить муку, 5 мин., добавить масло, вымесить. Добавить стаут, сахар, корицу, довести до кипения. Взбить яйца с молоком, затем с соком лайма. Снять сотейник с огня, тонкой струйкой влить см... Ингредиенты: 1 л английского стаута, 200 г вареной говядины, 100 г тертого чеддера, 6–7 толстых ломтиков багета, 3 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 80 г сливочного масла, 50 г муки, 2 желтка, 100 мл молока, 1 ч. л. сока лайма, 2 ст. л. сладкой горчицы, 1 ст. л. са...

Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе Заранее, за 1 ч, подготовьте «горшочки». Срежьте с каждой буханки верхнюю треть – «крышку». Аккуратно выньте из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2–2,5 см. Взбейте яйца вилкой, возьмите кулинарную кисточку и промажьте яйцом внутренню... Ингредиенты: 3 крупные картофелины, 1 средняя белая луковица, 1 небольшая головка брокколи, 1 ст. л. топленого масла, 700-800 мл куриного или овощного бульона, 200 мл сливок жирностью 10–20%, 200 г твердого сыра, 1 ч. л. семян тмина или кориандра, соль, 6 маленьких буха...

Овсяный суп на копченых ребрах Овсяный суп на копченых ребрах Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через мин... Ингредиенты: говяжьи ребра - 300 г, овсяные хлопья - 200 г, бульонные кубики - по вкусу, топинамбур - 2 шт., лук белый - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, специи - по вкусу, картофель - 2 шт., томатная паста - по вкусу, шампиньоны - 250 г, вода - 4 л

Загрузка