Луковый суп на пиве

21 рецепт

Луковый суп на пиве Луковый суп на пиве Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лавровые листья, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать. Переложить лук в большую кастрюлю, влить п... Ингредиенты: лук репчатый - 8 шт., хлеб белый - 3 куска, масло сливочное - 60 г, сыр грюйер - 50 г, тимьян - 3 веточки, куриный бульон - 800 мл, пиво темное - 100 мл, лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Тюрингский луковый суп Тюрингский луковый суп Тюрингский луковый суп - традиционное немецкое блюдо, если быть более точной - традиционное блюдо немецкого региона Тюрингия. Да, ингредиенты этого супа могут вам казаться слегка странными, и в сочетаемость этих ингредиентов вам может вериться с трудом - но... Ингредиенты: Лук репчатый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яблоко 1 Штука, Бульон мясной 1 Литр, Пиво светлое 150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Майоран сухой 1/2 Чайных ложки, Зелень - По вкусу, Сыр тертый 75 Грамм

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант) Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант) У нас,в Германии,был вчера праздник и это значит выходной для всех.Ну и что многие люди делают на выходные? Конечно едут в гости.Так случилось и у нас.К нам ехали гости!Я,конечно,как хорошая хозяйка готовила всякие вкусности к обеду.Но мой муж страдал:погод... Ингредиенты: 1 упак. бездрожжевого слоенного теста, 0,5 пач. лукового супа(сухого,для варки), 200 г. сметаны

Суп с говяжьими ребрышками Суп с говяжьими ребрышками Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 гр. В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо. Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха.За... Ингредиенты: Для говяжьих ребрышек: 1 стол.л. олив. масло, 1 стол.л. раст. масло, 1 кг говяжьих ребрышек, крупная соль и черный перец, 1 долька чеснока, порезать, 1 сред. луковица, порезать, 1 корень сельдерея, порезать, 1 морковь, порезать, 2 веточки свеж. тимьяна, 1 л...

Луковые сухарики к салатам и супам Луковые сухарики к салатам и супам Хлеб нарезаем на кубики, толщина может быть любой, но чем мельче кубики, тем быстрее сухарики будут готовы. Далее перекладываем кубики хлеба в сковороду, укладываем ровным слоем и сбрызгиваем маслом из такой бутылочки с распылителем. Плюс такого способа в т... Ингредиенты: Хлеб (около 100 гр) - 5 ломт., Масло растительное, Соль - по вкусу, Порошок луковый - 2 ч. л.

Луковый суп бедных итальянцев Луковый суп бедных итальянцев 1 кг лука- только белого порезать очень тонко на жульены (длинно и тонко), обжарить в кастрюле до коричневого !!! цвета на сливочном масле или оливковом(но не дать луку подгореть) добавить 1ст ложка горчицы-лучше дижон, соль, сахар по вкусу, 2ст белого вина... Ингредиенты: 1 кг. лука- только белого, 1 ст.л. горчицы-лучше дижон, 2ст белого вина, соль, сахар, сливочное масло или оливковое

Чешский суп гуляш в хлебе Чешский суп гуляш в хлебе Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пиво - 30 мл, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Хлеб (буханка хлеба круглой формы) - 500 гр

Французская луковая запеканка Французская луковая запеканка Лук нарезать кольцами. Обжарить в разогретой смеси растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла в течении 8 мин. Всыпать муку и готовить ещё минутку. Влить бульон и вино,добавить оливки,рыбку,посолить и поперчить.Готовить 10 мин. Переложить в смазанную ма... Ингредиенты: 4 луковицы, 0,5 французского багета, 1 баночка оливок б/к, 1 пакетик сушеной рыбки к пиву, 1 ст.л.муки, 3 ст.л.слив.масла, 1 ст.л.растит.масла, 150 мл куринного бульона, 2 ст.л.белого сухого вина, 100г тертого пармезана, соль,черн.молотый перец

Веймарский луковый пирог Веймарский луковый пирог Для теста: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем растопленное сливочное масло, соль и муку - замешиваем, формируем колобок, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Я брала полпорции продуктов для небольшого пирога. Пока тесто подходит, займ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 кг, Крупа манная - 80 г, Тмин - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ...

Загрузка