Луковый суп по французски с сыром и гренками

62 рецепта

Луковый суп по-французски с сыром и гренками Луковый суп по-французски с сыром и гренками Белый репчатый лук очистить, нашинковать. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, выложить лук. Время пассеровки – полчаса, продукт должен изменить цвет на золотистый. Влить четверть объема заранее приготовленного говяжьего бульона. Массу выпаривать... Ингредиенты: лук - 1 кг, бульон говяжий - 1 л, сыр твердый - 200 г, багет - 8 ломтиков, масло сливочное - 65 г, тимьян, перец черный молотый, соль

Сырно-луковый суп имени французско-немецко-российско-украинской дружбы Сырно-луковый суп имени французско-немецко-российско-украинской дружбы В основу был взят рецепт лукового супа с сырками „Дружба“, но адоптирован к текущим условиям. Так как сырки „Дружба “ мне заведомо было не купить, то пошли в ход другие сорта плавленого сыра, выуженные с полок супермаркета, а именно плавленый тостовый сыр и... Ингредиенты: 1,5л воды, 500 гр. лука, 250 гр. плавленого сыра (сорта по выбору), 250 гр. фарша, соевый соус, молотый перец

Луковый суп c соусом демиглас Луковый суп c соусом демиглас 1. Почистите и нарежьте лук половинками полуколец. Мелкие луковички можно резать просто полукольцами. 2. Масло разогрейте в сковороде на умеренном огне, выложите лук, обжарьте его до легкой золотистости. 3. Зубчик чеснока почистите и раздавите ножом, добавь... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Сливочное масло - 25 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соус Демиглас - 1 ...

Луковый суп с сыром и гренками Луковый суп с сыром и гренками необходимые продукты Нарезать лук Измельчить чеснок Разогреть духовку на среднем огне. На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Всыпать на сковороду муку, обжарить, хорошо помешивая, до золотистого цвета. Влить вино, бульон, довести до... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшие, мелко нарезанные) - 8 шт., Чеснок (рубленый) - 2 зубч., Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Бульон (говяжий) - 8 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0.25 стак. (200 мл), Тмин - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Рыдания и овации: французский луковый суп Рыдания и овации: французский луковый суп Есть несколько правил, которые нужно изначально запомнить о луковом супе. Во-первых, бульон. Он должен быть говяжьим, если вы хотите приготовить настоящий луковый суп. Во-вторых, вино, французское, сухое, белое, ароматное. Стакан вина обязательно добавляем ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, масло топленое - 2 ст.л. с горкой, масло растительное -2 ст.л., мука - 1 ст.л., бульон говяжий - 1 л., белый хлеб (ситный) или пресный - 3 приличных ломтя, масло растительное для жарки хлеба - 1 ст.л., сыр - 3 приличный пригоршни натерт...

Луковый суп с коньяком по-французски Луковый суп с коньяком по-французски Почистить лук, порезать вдоль волокон. На сковороде соединить сливочное и оливковое масло, пожарить лук. Налить вино, когда оно испарится, налить бульон, посыпать специями, добавить прессованный чеснок и специи, лавровый лист. Посыпать солью, сахаром, готов... Ингредиенты: лук белый - 500 г, бульон куриный - 500 г, вино белое полусухое - 150 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, масло оливковое - 5 ст.л., багет - 4 ломтика, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль морская - 1 ч....

Луковый суп Луковый суп Чтобы приготовить луковый суп, необходимо взять овощной бульон (можете заменить на мясной), лук, муку, масло сливочное (топлёное), соль, сахар, перец, куркуму (факультативно, это я добавила для яркости цвета и вкуса), тимьян, сыр твёрдый и французский багет... Ингредиенты: Бульон овощной - 1500 мл, Куркума - 1 г, Лук белый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 150 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 г, ...

Французский луковый суп (еще один вариант) Французский луковый суп (еще один вариант) Духовку разогреваем до 180 гр (я готовила при 200гр, надо было ускорить процесс). Лук нарезаем тонкими кольцами. Форму с толстыми стенками смазываем маслом, выкладываем туда наш лук. Сливочное масло выкладываем сверху небольшими кусочками. Накрываем крышкой... Ингредиенты: лук репчатый 6-8 больших крепких луковиц, сливочное масло 4 ст.л., 1.5 л мясного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, тимьян свежий или сухой (хорошая щепотка), соль, перец, хлеб для гренков (по Вашему вкусу, у меня цельнозерновой), оливковое масло

Луковый суп с хлебной корочкой Луковый суп с хлебной корочкой Лук очистила, порезала полукольцами. Я добавила лук-порей, хотя его нет в оригинальном рецепте. Мне показалось, что он не помешает. Порей порезала кольцами. Разогрела масло в сковороде, сначала спассеровала до полупрозрачности белый лук, Добавила порей, ког... Ингредиенты: лук белый - 4 шт., сливочное масло - 50 кг, куриный бульон - 600 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, багет вчерашний - 1 шт., сыр - 100 г, сахар белый - 1 ст. л.

Загрузка