Похожие рецепты
Крем фиш с кальмаром и креветкамиИнгредиенты: творог - 300 г, сметана 20% - 100 г, креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, кальмары ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, зелень рубленая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимонный сок - ч. л.Для закуски нам понадобится 200 г неочищенных королевских креветок ТМ «Капитан Вкусов» и 1 банка кальмара командорского ТМ «Капитан Вкусов». Креветки размораживать не надо. Творог соединить со сметаной. Зернистый и кислый творог...
Крем суп из баклажанов с креветкамиИнгредиенты: Баклажаны - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 250 г, Чеснок - 5 зубчиков, Листья зеленого базилика - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Креветки - 10 г, Помидоры - 2 штукиМытые креветки, желательно свежие, закладываем в воду прямо в панцире, заливаем приблизительно одним литром, в зависимости от количества креветок. Добавляем где-то 0,5 чайной ложки соли. Я варила бульон из 10 крупных креветок, но если возможность есть, лучш...
Крем суп с омарами креветками и мидиямиИнгредиенты: хвосты омаров 2 шт. (400 гр. )!, креветки крупные 400 гр. !, мидии крупные 500 гр. !, бекон 100 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 2 ст.л. !, грибы свежие 100 гр. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 200 мл.!, чеснок 4 зубка !, кинза зелёная 1/4 пучка!, картофель фиолетовый 4 шт. (800 гр. )!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. !, мускатный орех 1/4 ч.л. !, соль !Берём свежие хвосты омаров,чистим удаляя кишку и крупно режем! Чистим креветки оставляя хвостики и хорошо промываем мидии! Мелко режем бекон,лук,чеснок,крупнее режем грибы и картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон,добавляем лук ...
Норвежский крем суп с креветками и сливкамиИнгредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Бульон (рыбного или овощного) - 5 стак. (200 мл), Морковь (средняя морковь, тонко нашинкованная) - 1 шт., Лук-порей (нашинкованного) - 220 гр, Креветки (очищенных свежих) - 12 шт., Мидии (12 штук) - 240 гр, Зубатка - 200 гр, Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана (не обязательно) - 2 стол.л., Икра чёрная (не обязательно) - 2 чайн.л.Для начала топим часть сливочного маслоа в небольшой кастрюльке, добавляем муку. Постоянно помешивая, нагреваем нашу массу в течение 2 минут. Далее понемногу добавляем заранее приготовленный нами бульон. Опять-таки постоянно помешивая, даём нашей массе поки...