Луковый киш с беконом

7 рецептов

Луковый киш с беконом Луковый киш с беконом Продукты для пирога. Подарили двух забавных котов, не удержалась от соблазна показать их, теперь они сопровождают весь процесс приготовления. Нарезаю бекон полосками, лук - порей кольцами, репчатый лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натираю на к... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирность 10 %) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками. Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и лу... Ингредиенты: 1 стебель лука порея (около 250 г), 2 маленьких яблока кисло-сладких, 100 г ветчины сыровяленой или бекона, 250 г слоеного теста (пласт), 200 г сметаны (брала 15%), 4 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу

Осенний тыквенный киш Осенний тыквенный киш Наши продукты! На фото отсутствует лук-порей, т. к. я его не добавляла. 250 г муки просеять и смешать с солью, перемешать. Добавить кусочками 120 г холодного сливочного масла, яйцо и всё взбить миксером с крючкообразными насадками Домешиваем руками в "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (пол чайной ложки), Масло сливочное (холодное) - 120 г, Тыква (очищенная, чистый вес) - 150 г, Сливки (любой жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 50 г, Сыр голландский (или любой твёрдый сыр...

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...

Три киша "саше - 4 года!" Три киша "саше - 4 года!" Тесто Масло порубить с мукой, добавить яйца и соль, замесить гладкое тесто. Убрать в холодильник Луковая начинка 1. Бекон порезать полосками шириной 0,5 см и обжарить. 2. Добавить порезаннй колечками лук и тушить до прозрачности и легкой карамелизации лу... Ингредиенты: 1. 2 яйца, 2. 100 гр. масла, 3. 1,5 ст. муки, 3. щепотка соли, заливка, 1. 2 яйца, 2. 100 гр. сливок (любая жирность), 3. столовая ложка сметаны, начинки, луковый с беконом, 1. 2 лука порея (белая часть), 2. 150 гр. бекона, 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь...

Австрийский беконово-луковый торт (твороженно-песочный киш) Австрийский беконово-луковый торт (твороженно-песочный киш) Тщательно отжатый от сыворотки творог, смешать с мягким сливочным маслом, мукой и солью в гладкое тесто. Тесто скатать в колобок, завернуть пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на 30 минут. Пока тесто остывает приготовить начинку и заливку. Для ... Ингредиенты: для теста: 150 гр. творога тщательно отжатого от сыворотки, 150 гр. мягкого масла, 150 гр. муки, 1 ч.л. соли, для начинки: 250 гр. нежирного бекона, 1 большая луковица, пучок зеленого лука, 1 ст.л. растительного масла, для заливки: 150 гр. сметаны, 2 яйца, ...

Киш с луком порей и лососем Киш с луком порей и лососем -Лук нарезают мелкими (но не тонкими ) полукольцами, -обжариваю на сковороде на небольшом количестве масла до мягкости, -солю, перчу, -перекладываю в миску, даю немного остыть -расправляю тесто в форме (Я покупаю готовое раскатанное слоеное, раньше делала с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Соль (По вкусу) - 1 щепот., Перец черный (По вкусу) - 1 щепот.