Киш лорен с беконом

32 рецепта

Киш лорен Киш лорен За право называть киш традиционной кухней борются Франция и Германия. Так как изобретён он был на границах этих двух стран. Поэтому киш можно отнести и к обеим кухням. Отличить их можно только по начинки. Киш лорен полноправно считается французским блюдом. ... Ингредиенты: Песочное тесто 350 Грамм, Твёрдый сыр 250 Грамм (Любой сыр, который хорошо плавится.), Бекон 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Нежирные сливки 200 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пирог "Киш лорен" Пирог "Киш лорен" Этот пирог хорош как и в горячем виде, так и остывший. Настоявшись, он приобретает особые насыщенные нотки. На родине блюда, во Франции, этот рецепт киша считается классическим, его обязана уметь готовить каждая хозяйка. Открытый пирог с беконом под названи... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Соль 1/4 Чайных ложки, Холодная вода 3 Ст. ложки, Бекон 8 Ломтиков, Тертый сыр 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Сливки 2 Стакана, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм

Киш Лорен (Quiche Lorraine) Киш Лорен (Quiche Lorraine) Киш лорен (Quiche Lorraine) - открытый французский пирог, родом из Лотарингии. История этой области немецко-французская, а потому и французское блюдо придумали немцы, живущие в Лорене (Лотарингии). По легенде, практичные кулинары пожалели выкидываемые остат... Ингредиенты: маргарин, соль, мука, лук, порей, бекон, сливки, молоко, яйца, сыр, приправы

Киш лорен с беконом и спаржей Киш лорен с беконом и спаржей Муку с солью просеять. Добавить яйца, сметану и нарезанное маленькими кусочками масло. Вымесить гладкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку. Положить в холодильник на 30 мин. Спаржу очистить от кожицы и отварить в кипящей подсоленной вод... Ингредиенты: зеленая спаржа – 8 стеблей, орех мускатный молотый – щепотка, тонкие полоски копченого бекона – 200 г, яйца – 3 шт, сливки жирностью 10% – 250 мл, молоко – 150 мл, масло растительное – 1 ст. л., сыр швейцарский – 150 г, мука – 1,5 стакана, масло сливочное –...

Киш лорен классический Киш лорен классический 1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию. Форму для запекания диаметром 22-24 см смазываем небольшим количеством оливкового масла. Пока духовка разогревается, продолжаем приготовление блюда.2. Песочное тесто выкладываем в подготовленную ... Ингредиенты: Песочное тесто (несладкое) - 250 гр, Лук - 80 гр, Бекон - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 10 гр, Сметана - 300 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Киш Лорен Киш Лорен Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка вытопить жир из порезанного бекона, добавить измельченный лук, готовить до прозрачности лука. Яйца взбить с солью, перцем, сметаной.(Я очень люблю добавить на этом этапе сушеный шнитт-лук, хотя его нет в оригинально... Ингредиенты: 4 яйца, 200 гр. бекона (кочпеной грудинки), 1 луковица, 1 упаковка слоеного теста (круг диаметром 26 см), тертый сыр, домашние сухари, соль, перец

Киш лорен Киш лорен Необходимые продукты. 1. Начинаем с теста. Разбиваем 2 яйца. 2.В кастрюле растапливаем сливочное масло. Отступление, чем мне нравится это масло, так тут хочешь или нет - не ошибёшься со ста граммами )) 3. Добавляем к яйцам растопленное масло, перемешиваем. ... Ингредиенты: для теста: мука - 2 ст., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 2 шт., соль, для начинки: копчёный бекон - 200 гр., яйцо - 1 шт. + 3 желтка, жирные сливки - 250 мл., соль, перец -

Киш Лорен Киш Лорен Для приготовления пирога возьмём муку, масло сливочное, яйца, бекон, твёрдый сыр. Для теста все составляющие должны быть холодные. Мускатный орех потребуется молотый, примерно 1 чайная ложка. Сливки жирные 33%. Приготовим тесто. В чашу блендера всыпать мук... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Бекон - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 3 г, Сливки - 200 мл, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Киш лорен Киш лорен Нарежьте бекон кубиками, положите кубики в кипящую воду на 1–2 мин. Откиньте на дуршлаг. Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета. Слейте лишний жир. Раскатайте тесто так, чтобы оно соответствовало размерам вашей формы для выпечки (лучше всего 22–24... Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 150 г не слишком жирного бекона, 3 больших яйца, 250–300 г крем-фреш, 1–2 ст. л. сливочного масла, щепотка сахара, щепотка тертого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

Лотарингский киш или киш лорен Лотарингский киш или киш лорен Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский киш с копченым беконом. Замечательно подойдет на завтрак к чаю и не только ) Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тимьян - 1 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 5 г, Перец черный - 1 г, Сливки - 250 мл

Загрузка