Похожие рецепты
Луковый пай с миндалемИнгредиенты: 270 гр муки, 180 гр мягкого масла порезанного на кубики, 1 ч л соли, 1 ст л очень холодной воды, 1 желток, Начинка: 4 луковицы тонко порезанные, несколоко штук лука -порея( белая часть), 80 гр слив масла, соль перец, 1/2 ч л мускатного ореха, 70гр пармезана, 50-60 гр миндальных пластинок., Заливка: 250 мл сливок, 2 яица, соль перец мускатНа тесто выложить равномерно луковую массу.Сверху распределить натертый пармезан.И затем залить яично- сливочным соусом.Сверху посыпать миндальными стружками.Выпекать минут 40 ( до золотистого цвета) На сковороде разогреть масло ,обжарить лук и лук- порей.Д...
Луковый суп с фунчозойИнгредиенты: Лук зеленый - 3 пуч., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соус (соевый kikkoman) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 1 л, Фунчоза - 30 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Перец сладкий красный (молотый) - 2 щепот., Чеснок - 1 зуб., Багет (для гренок) - 0,5 шт, Лук красный - 1 штПодготавливаем ингредиенты Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин. Фунчозу достаем из воды и подсушиваем. Овощи периодически помешивая тушим в сливочно...
Апульский луковый супИнгредиенты: 2 крупных помидора, 2 крупных белых луковицы, 4 ст.л. оливкового масла, орегано, соль, перец, укроп., 1 ст.л. сливочного масла, 1-2 куска белого хлеба.Порезать лук и поджарить в глубокой сковороде периодически помешивая минут 10. Добавить крупно порезанные помидоры, влить 300 мл.воды, посолить, поперчить, добавить укроп и орегано. Варить на сильном огне минут 15-20 пока жидкость не уварится примерно на тр...
Десерт плач беатрисИнгредиенты: мусс клюквенный, шоколад белый и черный, физалисПриготовлен клюквенный мусс. Подан в шоколадном стаканчике. Декорирован шоколадом и физалисом. Автор рецепта: СЕЛЕЗНЕВ АЛЕКСАНДР, г. Москва, кофейня «Александрия», шеф-кондитер