Киш из цукини с беконом

8 рецептов

Киш с цукини, морковью, кабачком и сыром Киш с цукини, морковью, кабачком и сыром Делаем обычное рубленное тесто из муки, 1 яйца, ложки соли, холодного масла и при необходимости пары ложек холодной воды. Быстро месим и в холодильник на час. Тем временем приступим к начинке. Морковь у меня мытая, кабачки и цукини чистить не надо, нам важе... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 2 ч. л., морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 кг, молоко - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, сыр - 100 г, мука - 200 г

Киш с цукини (кабачками) Киш с цукини (кабачками) Тесто из 200 гр. муки, щепотки соли и 100 гр. масла. Порубить указанные ингредиенты, добавить 5 столовых ложек ледяной воды и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в форму и охлаждать в морозилке мин 15. Разогреть духовку, наколоть корж вилкой, постелит... Ингредиенты: 200 гр. муки, 100 гр. масла, щепотка соли, 5 ст. л. ледяной воды, 100 гр. сыра, 2 яйца, зелень, 1 небольшой кабачок (цукини), бекон 100 гр., 1-2 маленьких помидора

Киш из цукини с беконом Киш из цукини с беконом Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатайте по размеру формы. Выложите в форму и плотно прижмите. Срежьте все лишнее. Закройте пленкой и отправьте на 20 минут в холодильник. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите на тесто лист п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Песочное тесто - 500 г, Крем-фреш - 2 стакана, Куриное яйцо (крупное) - 10 штук, Молоко - 2 стакана, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Бекон - 5 кусков, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые л...

Овощной киш с беконом Овощной киш с беконом Разогреть духовку 180 гр. Овощи отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Бекон порезать кусочками. Основа (тесто): 1 Вариант с печеньем: Растопить сливочное масло. Печенье в блендере измельчить. Извлечь желток одного яйца. Соединить желток, с измел... Ингредиенты: 200 г несладкого печенья, 80-100 г сливочного масла, 5-6 яиц, 150 г сливочного сыра типа фета, Все овощи у меня замороженные: 70-100 г брокколи, 70-100 г цветной капусты, пара горстей стручковой фасоли, 1/3 некрупного цукини, 70 г шпината, 1 некрупный помид...

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло ...

Мини-киши с тремя начинками Мини-киши с тремя начинками Для основы измельчите лук. Растопите в сковороде 25 г сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета, 10 мин. Нарежьте оставшееся сливочное масло на кубики и разотрите с просеянной мукой. Добавьте картофельное пюре, а также лук со сковороды вместе с м... Ингредиенты: 3 яйца, 300 мл жирных сливок, 1 большой пучок шпината, 1 небольшая луковица, 5–6 помидоров черри, 1 средний шарик моццареллы, оливковое масло, соль, 200 г лосося, 1 маленький цукини, 100 г сыра чеддер, сливочное масло, соль, 200 г тыквы, 5–10 ломтиков бекон...

Мини-киши с тремя начинками Мини-киши с тремя начинками Для основы измельчите лук. Растопите в сковороде 25 г сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета, 10 мин. Нарежьте оставшееся сливочное масло на кубики и разотрите с просеянной мукой. Добавьте картофельное пюре, а также лук со сковороды вместе с м... Ингредиенты: 3 яйца, 300 мл жирных сливок, 1 большой пучок шпината, 1 небольшая луковица, 5–6 помидоров черри, 1 средний шарик моццареллы, оливковое масло, соль, 200 г лосося, 1 маленький цукини, 100 г сыра чеддер, сливочное масло, соль, 200 г тыквы, 5–10 ломтиков бекон...

Киш с фасолью и тунцом Киш с фасолью и тунцом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль разморозить и затем порезать. Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на терке, добавить муку, щепотку соли и растереть все в крошку. Слегка взбить 1 яйцо со сметан... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 250 г, замороженная стручковая фасоль - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры вяленые - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое масло - 2 ст. л.,...